La gioielleria Stroili a Bologna si distingue per la qualità e varietà dei gioielli, con un personale competente e gentile che offre ottimo supporto ai clienti. L’istituzione è apprezzata per la sua disponibilità e professionalità, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
C. B.
8 apr 2025
Recensione verificataFrancesca è un'anima preziosissima!!! Ringrazio Dii di averla incontrata.
Artemio G.
8 apr 2025
Recensione verificataL'anello è da rodiare pessimo acquisto e pessima figura avete fatto, commesse di Via Indipendenza a Bologna da licenziare nessuna premura verso il cliente
Gentile Artemio, grazie per aver condiviso la sua esperienza, il suo feedback è molto importante per noi. Ci dispiace sapere che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative: abbiamo già inoltrato la sua segnalazione al nostro team qualità per analizzare il caso e intervenire dove necessario. Per noi è fondamentale garantire la miglior esperienza possibile con i nostri gioielli. Per questo la invitiamo a contattare nostro team per poterle offrire un supporto dedicato e trovare la soluzione migliore per lei. Può scriverci tramite il form contatti presente sul nostro sito www.stroili.com oppure contattarci al numero 800.55.88.55. A presto! Cordiali saluti, Claudia TEAM STROILI
Paolo T.
7 apr 2025
Recensione verificataPersonale cordiale e gentile
Daniela C.
5 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle ragazze molto brave
Taran N.
4 apr 2025
Recensione verificataLe ragazze molto gentili
Katia N.
Recensione verificataLe commesse gentilissime
Roberta C.
4 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle ragazze
Christian B.
31 mar 2025
Recensione verificataEsperienza, cortesia e professionalità della venditrice. Davvero brava e preparata, ha saputo metterci a nostro agio e consigliarci senza essere invadente. Ci ha consigliato davvero un buon prodotto capendo le nostre necessità.
Lucia S.
31 mar 2025
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza, sicuramente tornerò
Paolo T.
27 mar 2025
Recensione verificataPersonale cordiale e gentile
Alessia B.
23 mar 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e personale gentile
Roberta P.
22 mar 2025
Recensione verificataScrivere i prezzi un pó più in grande
Raffaella G.
22 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la pazienza
Florinda I.
22 mar 2025
Recensione verificataLa varietà di prodotti
Virginia P.
22 mar 2025
Recensione verificataFrancesca è stata gentilissima, disponibile, e divertente. Mi ha aiutata a scegliere due regali e sono molto soddisfatta della mia esperienza di acquisto.
Daniela P.
22 mar 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi ha aiutato nella scelta, è stata molto professionale ma allo stesso tempo mi ha messo a mio agio nella scelta.
Francesca P.
21 mar 2025
Recensione verificataLe commesse sono state fantastiche!ritornero’sicuramente a comprare qualco’altro
Antonina C.
21 mar 2025
Recensione verificataPrezzi buoni e personale gentile e competente
Giulia N.
21 mar 2025
Recensione verificataLe addette alle vendite sono gentili, preparate e disponibili. Trovano sempre la soluzione alle esigenze del cliente.
Lorenzo B.
Recensione verificataTutto Perfetto