La gioielleria Stroili a Bologna si distingue per la qualità e varietà dei gioielli, con un personale competente e gentile che offre ottimo supporto ai clienti. L’istituzione è apprezzata per la sua disponibilità e professionalità, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
22 ott 2023
Recensione verificatapersonale veloce e soluzione in un attimo!
21 ott 2023
Recensione verificataForse sarebbe opportuno mettere più personale in negozio almeno dal tardo pomeriggio alla chiusura per non costringere la gentilissima e molto competente addetta alla vendita a fare lo slalom tra i vari clienti.
19 ott 2023
Recensione verificataPienamente soddisfatto
17 ott 2023
Recensione verificataStaff gentile e disponibile. Politica garanzie ottima! La collana d'oro che mi si è spezzata, mi è stata direttamente sostituita senza perdere tempo. Tornerò sempre e solamente da voi.
16 ott 2023
Recensione verificataC' erano diversi clienti in attesa. Con 2 addetti alla vendita, che sono stati comunque cortesi e gentili nel venire incontro alle mie esigenze . Grazie
15 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo, disponibilissimo. Soddisfatto oltre ogni aspettativa
12 ott 2023
Recensione verificataSiete professionali già cosi
Recensione verificataNulla
Recensione verificataNo.....
12 ott 2023
Recensione verificataEstremamente gentili e professionali
12 ott 2023
Recensione verificataLa venditrice che mi ha servito oltre che veloce professionale e molto sorridente e' stata competente e mi ha consigliato nel migliore dei modi. Mi sembra si chiamasse Julia del negozio Pianeta a Bologna
11 ott 2023
Recensione verificataNella cassa entra condensa
9 ott 2023
Recensione verificataTrovi sempre ciò che ti serve con ottimi gioielli e sopratutto ottimi prezzi per ogni occasione . Grazie stroili e carinissime le commesse al centro commerciale via larga di Bologna .
8 ott 2023
Recensione verificataPersonale sempre gentile e disponibile per ogni tua richiesta; oltre a tante cose molto belle sia per uomo che per donna
5 ott 2023
1 ott 2023
1 ott 2023
Recensione verificataBravi e competenti
30 set 2023
Recensione verificataPersonale molto accogliente!!!