La Gioielleria Stroili di Bologna si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un'ampia varietà di articoli di qualità a prezzi competitivi. L’istituzione è apprezzata per la disponibilità e la cortesia delle commesse, che assistono i clienti con competenza e pazienza.
"Gentilezza e professionalità"
"Personale gentile"
"Gentili e disponibili"
"La chiarezza e l’educazione del sale advisor"
"Professionalitá"
"Commesse competenti , gentili, pazienti"
"La rapida soluzione del problema riscontrato"
"La gentilezza e professionalita' del personale"
"Mi ha fatto molto piacere trovare una persona competente e gentile ad assistermi nell'acqusto."
"La qualità è la varietà dei gioielli"
"La gentileza de perdonale e la vasta scelta."
"La disponibilità e gentilezza della commessa,la vasta scelta di articoli."
"Il personale che sono molto gentile e le cose belle che vedi al negozio"
"Gentilezza e cortesia della ragazza in negozio"
"La disponibilità e competenza del personale del negozio in particolare di Francesca e Ilaria del negozio di via Larga a Bologna."
Recensione verificataNon in particolare
Recensione verificataPoca professionalità
Risposta da Gioielleria Stroili Bologna - Via Larga
Gentile Cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
9 nov 2023
Recensione verificataIl bracciale che ho comprato con cordino verde si allarga continuamente e mio figlio rischia di perderlo. In più la coccinella d'oro che avevo fatto inserire dopo due giorni si è staccata. L'ho segnalato e nemmeno la sostituzione del cordino me l'ha passata la garanzia!
Risposta da Gioielleria Stroili Bologna - Via Larga
Gentile Eleonora , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto, purchè il gioiello difettato , sia completo di tutte le parti del prodotto stesso. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
Di questo non ne ero a conoscenza e a posteriori l’avrei reso. I nodini del bracciale con cordino non “tengono”. Ve lo segnalo anche per migliorare la qualità del prodotto (non penso proprio fosse un difetto specifico del singolo bracciale acquistato da me”. Grazie
Recensione verificataCIAO
7 nov 2023
Recensione verificataMi sono trovato bene
Recensione verificatano grazie
6 nov 2023
Recensione verificataLe persone che ci lavorano sono molto simpatiche e professionali
6 nov 2023
Recensione verificataottima gestione della richiesta
5 nov 2023
Recensione verificataNessuno
3 nov 2023
Recensione verificataAnello piccolo per scelta ma di grande effetto. Grazie
1 nov 2023
Recensione verificataFare piu offerte
31 ott 2023
Recensione verificataNon saprei
30 ott 2023
Recensione verificataAl momento no. Il personale del punto vendita è stato gentile e pronto a soddisfare le nostre esigenze
29 ott 2023
Recensione verificataLa competenza è ottima. Non saprei dare opinioni ulteriori. complimenti
28 ott 2023
Recensione verificataNessun suggerimento.
28 ott 2023
Recensione verificataPoi scelta nelle collezioni
27 ott 2023
Recensione verificataÈ perfetto così non ho nulla da aggiungere
26 ott 2023
25 ott 2023