Recensioni clienti di Gioielleria Stroili Bologna - Via Larga

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 254 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1054 recensioni dal 30/04/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il negozio Gioielleria Stroili a Bologna è apprezzato per la gentilezza e professionalità del personale, con particolare menzione per Francesca. I clienti lodano la disponibilità, l'efficienza e la competenza delle commesse, riscontrando una piacevole esperienza di acquisto.

Questo riepilogo è generato da IA

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Bologna - Via Larga

• 5 / 5

La ragazza è stata molto carina e cordiale, i prodotti di ottima qualità

Buona

Personale fantastico.

Bellissimo

Ottima!!!

• 1 / 5

Incompetenti

Risposta di stroilioro.com

Gentile FRANCESCO , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili

• 4 / 5

Commessa gentile ma a mio avviso poteva essere più propositiva, si è limitata a mostrare pochi oggetti da me segnalati....avrei preferito qualche consiglio in più

Ottima

Top!

• 5 / 5

Sapevo già cosa prendere e la commessa mi è stata d'aiuto in una scelta di un secondo regalo che ho fatto a me :) Molto brava nel suo lavoro 👏🏻

È ottima

• 5 / 5

Commesse esperte gentili e simpatiche

• 1 / 5

Commessa gentilissima, ma mancando la titolare non in grado di dare permute oro. Tempi troppo lunghi per avere la misura idonea di un anello ( 1 mese). Direi che l'azienda si deve svegliare, non può mettere delle commesse che ci mettono la faccia e dietro hanno un'azienda priva di organizzazione. Morale : ho comperato altrove

Risposta di stroilioro.com

Gentile Roberta, la ringraziamo per il suo commento in quanto per noi è molto importante per migliorarci. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro sevizio, possa essere più preciso, e giorno dopo giorno forniamo al nostro personale i giusti mezzi per soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Inoltre, la informiamo che i tempi di ordinazione per un anello sono di 30 giorni lavorativi in quanto l'anello va ordinato direttamente dal fornitore e quindi creato ad hoc per lei. Speriamo di rivederla presto. Saluti, Il team Stroili

Risposta di A A

Non avete capito, non dovevate fare un anello ad hoc, erano semplici fedine fermanello che in negozio non avevano la misura e dovevano solo farsi spedire la misura giusta. 30 gg sono un'esagerazione, infatti le ho comperate da altro orefice e da stroili non comprerò mai più

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Commesse gentilissime

• 4 / 5

Positiva

• 5 / 5

responsabile gentilissima, ti mette molto a tuo agio. vasta scelta e articoli più innovativi di altri posti

Ottima

• 5 / 5

Ottima accoglienza sempre sorridenti sanno consigliare e gentili anche al momento del congedo

• 5 / 5

Sono molto accoglienti disponibili ottima esperienza

Risposta di stroilioro.com

Gentile STEFANIA , siamo felici che abbia trovato personale accogliente e disponibile che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!

Gentili

Risposta di stroilioro.com

Gentile BARBARA IRENA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.