L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli a prezzi accessibili, con personale estremamente gentile e cortese, sempre pronto ad aiutare i clienti.
Manuela M.
3 ago 2025
Recensione verificataLa commessa Luisa è stata molto gentile, mi ha aiutato a scegliere con cura e pazienza, illustrando i prodotti con professionalità. Tornerò sicuramente per altri acquisti!
Roberta M.
3 ago 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale nel centro. L’ottimo materiale usato per il bracciale
S. D.
31 lug 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Romina R.
31 lug 2025
Recensione verificataBellissimi gioielli
Giusy B.
26 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia della signorina Sara. Grazie!
Barbara F.
22 lug 2025
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza delle commesse
Fabio S.
21 lug 2025
Recensione verificataGentilezza, consigli utili, professionalità
Fabio V.
20 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della signora Gavina.
Rosa C.
18 lug 2025
Recensione verificataGioielli molto belli
Silvana F.
13 lug 2025
Recensione verificatala Ragazza giorvane del Negozio di Ivrea (Ao) molto precisa, competente e gentile.
Simone G.
4 lug 2025
Recensione verificataMi ha colpito la gentilezza,la simpatia e la professionalità di Luisa!!!
Erika A.
1 lug 2025
Recensione verificataMi ha colpito la preparazione delle ragazze che lavorano e sanno consigliarti al meglio
Graziano M.
30 giu 2025
Recensione verificataAssortimento e disponibilità del personale
Francesca B.
28 giu 2025
Recensione verificataBei orecchini
Sara C.
27 giu 2025
Recensione verificataCordialità del personale, non così scontato purtroppo o facile da trovare. Al momento del ritiro non vi era lo stesso personale che ci ha seguito durante la scelta ma comunque molto gentili e disponibili. Non gli tornava subito il totale in quanto mi sembra di aver capito fosse aumentato il prezzo rispetto a quando abbiamo effettuato l'ordine ma al mio farglielo presente hanno subito provveduto al conteggio corretto e inoltre mi hanno fatto presente e dunque applicato uno sconto che mi spettava in quanto tesserata
Katia D.
26 giu 2025
Recensione verificataQualità e attenzione e gentilezza del personale
Tiziana N.
24 giu 2025
Recensione verificataL'empatia della commessa
Antonella C.
22 giu 2025
Recensione verificataArticoli in vendita in offerta
Samuele G.
19 giu 2025
Recensione verificataHo già acquistato diverse volte.
Anna M.
18 giu 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale oltre ai prodotti naturalmente