Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Pavone Canavese - Via Circonvallazione
Nulla
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di O R. *
. niente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA V.
La disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO D.
Personale molto gentile e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA F.
Disponibilità ed onestà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZA G.
La simpatia,la cordialità.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA B.
Purtroppo la collanina che non aveva nemmeno un anno, che ho fatto aggiustare al costo di 15 euro, perchè due piccolissimi gancetti si erano staccati, dopo una settimana si è di nuovo rotta. Peccato, perchè era un regalo a cui tenevo molto, ma ci è voluto un mese per farla aggiustare e l'aggiustamento è stato effettuato mettendo un anello di dimensioni più grosse rispetto al resto della collanina che ne svalutano l'aspetto. Mi dispiace ma dopo anni a ricevere e regalare oggetti di questo marchio, non effettuerò più un acquisto. L'assistenza clienti è molto lunga e il personale nello store non molto gentile e disponibile, come l'ultima volta che sono stata in uno store e c'èra una commessa dietro al balcone che ci guardava ma non ci avrebbre serviti perchè non era in turno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A H. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Le ragazze sono state bravissime a darci delle informazioni sia al telefono che al nostro arrivo in negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANA MARIA C.
La disponibilità e la cortesia della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.
Tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GHEORGHE C.
La gentilezza e la disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA T.
Gentilezza e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA R.
La cortesia della commessa e il grande assortimento difficile scegliere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA C.
Complimenti per la ragazza molto brava e preparata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GALEAZZO G.
Gentilezza, professionalità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO A.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA G.
La gentilezza della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTHA B.
Disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.
Il prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GISELLA G.
Misure anello donna in acciaio troppo piccole, 18 max è poco per un anello a fascia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L V. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, ci dispiace molto che non sia soddisfatta. Stroili è un'azienda concorrenziale in termini di rapporto qualità/prezzo con un'ampia scelta di prodotti che può accontentare tutte le aspettative. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili