L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli a prezzi accessibili, con personale estremamente gentile e cortese, sempre pronto ad aiutare i clienti.
9 set 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile.
5 set 2021
Recensione verificataBen fornito ed accogliente
Gentile LUCIANO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
1 set 2021
Recensione verificataRagazza molto disponibile, gentile e professionale.
Gentile CINZIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
28 ago 2021
Recensione verificataIl personale sempre fantastico
28 ago 2021
Recensione verificataVeloce e proficua. Molto soddisfacente
27 ago 2021
Recensione verificataSpettacolare
25 ago 2021
Recensione verificataambiente pulito, accogliente e personale molto gentile e disponibile
11 ago 2021
Recensione verificataAccogliente e soddisfacente
9 ago 2021
Recensione verificataOttima 😉
3 ago 2021
Recensione verificatamolto rifornito il negozio e molto gentile la signora che mi ha servito
1 ago 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Recensione verificataMolto. Positiva
Recensione verificataAccogliente
30 lug 2021
29 lug 2021
Recensione verificataSono già cliente da tempo ed ho sempre apprezzato la cortesia e la professionalità del personale. Ottimi prezzi ed occasioni.
29 lug 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile, ampia scelta.
27 lug 2021
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile, ha proposto varie alternative sino a trovare ciò che faceva al caso nostro.
Recensione verificataFavolosa