L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli in oro 18k, con un personale altamente competente e disponibile. La cortesia e la professionalità delle commesse sono frequentemente apprezzate.
31 mag 2024
Recensione verificataIl negozio ben impostato
31 mag 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale e qualità del prodotto.
30 mag 2024
Recensione verificataNulla
28 mag 2024
Recensione verificataLa qualità dei gioielli in argento
27 mag 2024
Recensione verificatabuoni prodotti a costo contenuto
26 mag 2024
Recensione verificataL'assortimento di articoli. Cercavo un paio di orecchini ed ho trovato una vasta scelta di gioielli, dalle forme semplici, come volevo io.
24 mag 2024
Recensione verificatala gentilezza la disponibilità e soprattutto l accoglienza
22 mag 2024
Recensione verificataModello di orecchini d'oro acquistato tempo fa la cui chiusura non è possibile riparare!
20 mag 2024
Recensione verificataMi sono recata nel negozio della grande mela Verona per fare un regalo per una comunione, la commessa è stata super gentile e competente nel consigliarmi. Lo consiglio!
20 mag 2024
Recensione verificataCommesse gentilissime e prodotti ottimo
20 mag 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene, personale gentile e qualificato. Ampia scelta di prodotti.
19 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale.
18 mag 2024
Recensione verificataBuon assortimento, tanta scelta ,ambiente piacevole ,commessa molto gentile.
16 mag 2024
Recensione verificataForatura lobi: paura pura.... la signorina molto calma, paziente e veramente brava.... Nn ho sentito nulla, sono rimasta veramente contenta. Io e la mia amica siamo uscite soddisfatte!!!
15 mag 2024
Recensione verificataIl prodotto è la cordialità e simpatia della commessa
14 mag 2024
Recensione verificataNon saprei
11 mag 2024
Recensione verificataLa varietà di scelta
Recensione verificataQualità
11 mag 2024
Recensione verificataDieci per tutto quanto
10 mag 2024
Recensione verificataLa professionalità delle commesse