L'istituzione, Gioielleria Stroili Sona, offre un servizio eccellente, con personale gentile, professionale e sempre disponibile. I clienti apprezzano l'ampia scelta di gioielli, la qualità e i prezzi competitivi, evidenziando un'atmosfera accogliente e attenta alle esigenze.
"Gentilezza e cortesia della commessa che mi ha seguito. Mi ha mostrato varie alternative rispetto all acquisto che dovevo fare"
"Personale competente bravi precisi e veloci."
"Personale gentile"
"Un merito speciale va alla commessa che mi ha servito e per quello che mi riguarda é una cosa importante. Mi ha guidato nella scelta con estrema…"
Un merito speciale va alla commessa che mi ha servito e per quello che mi riguarda é una cosa importante. Mi ha guidato nella scelta con estrema cortesia. Grazie
"Esperienza molto positiva,prezzi buoni e personale gentile"
"La vasta scelta di oggetti in oro 18k, esposti. Il personale molto disponibile e competente."
"Cortesia del personale e esperienza nell’assistenza (si ricordava anche di un mio precedente acquisto)"
"Asia è stata gentile, professionale e molto accogliente. Mi sono trovata benissimo: disponibile, sorridente e attenta alle esigenze del cliente.…"
Asia è stata gentile, professionale e molto accogliente. Mi sono trovata benissimo: disponibile, sorridente e attenta alle esigenze del cliente. Davvero un servizio eccellente!
"Cortesia e disponibilità."
"Scelta dei prodotti e gentilezza del personale"
"Più varietà da uomo"
"Cortesia del personale e varietà di scelta per l’acquisto"
"La gentilezza e la simpatia di Asia del centro commerciale La Grande Mela!"
"La professionalità e l’empatia si Asia, l’addetta al negozio nel centro commerciale la grande mela in provincia di Verona."
"Competenze e gentilezza del personale.molto brava Asia del negozio del centro commerciale La grande Mela di Sona"
25 apr 2024
Recensione verificataDisponibilità e competenza delle commesse
25 apr 2024
Recensione verificataPersonale gentile cortese e disponibile
25 apr 2024
Recensione verificataMi capita di fare acquisti nel vostro negozio e sono molto soddisfatta perché trovo cose particolari come piacciono a me. Soddisfatta e lo consiglio.
Recensione verificataGentilezza e competenza
24 apr 2024
Recensione verificataIl personale molto competente e gentile .
24 apr 2024
Recensione verificataLa vasta scelta di gioielli e orologi
24 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
23 apr 2024
Recensione verificataLa cortesia è il servizio.
21 apr 2024
Recensione verificataLa disponibilità e cortesia della commessa e la gentilezza nel prepararci il pacchetto con l acquisto
19 apr 2024
Recensione verificataCordialità e competenza!
5 apr 2024
Recensione verificataMi hanno venduto degli orecchini d'oro ma c'era talmente poco oro che mi hanno fatto infezione alle orecchie, e non me lo avevano detto che potevano creare infezioni dato il basso contenuto d'oro
Risposta da Gioielleria Stroili Sona 1 - Via Trentino
Gentile cliente, ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
2 apr 2024
Recensione verificataGentilezza
2 apr 2024
1 apr 2024
Recensione verificataNel complesso buona esperienza
Recensione verificataGwkwhana
Recensione verificataIl designer
31 mar 2024
Recensione verificataCortesia
29 mar 2024
Recensione verificatalavoro artigianale ben svolto simpatia gentilezza e professionalità della commessa
28 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza, professionalità e disponibilità del personale.
26 mar 2024
Recensione verificataLa cortesia e l'empatia della commessa.