L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli in oro 18k, con un personale altamente competente e disponibile. La cortesia e la professionalità delle commesse sono frequentemente apprezzate.
13 feb 2024
Recensione verificataIo sorriso delle commesse
12 feb 2024
Recensione verificataIl negozio molto bello e le commesse gentili e preparate
12 feb 2024
Recensione verificataServizio ottimo personale gentile e disponibile negozio molto curato e luminoso
10 feb 2024
Recensione verificataIn generale essendo amante di accessori vari solo il fatto di comprarli mi piace
9 feb 2024
Recensione verificataTutto
7 feb 2024
Recensione verificataAssistenza clienti
6 feb 2024
Recensione verificataPiù personale nel periodo delle feste purtroppo tanta gente e personale scarso e occupato abbiamo aspettato parecchio prima di essere serviti
6 feb 2024
Recensione verificataLe commesse disponibili
10 gen 2024
Recensione verificatabuongiorno, ho portato un orologio per cambiare la batteria, in ottobre, riconsegnato a fine dicembre, dopo mille scusanti.
26 dic 2023
Recensione verificataGradirei minor pressione da parte del personale durante gli acquisti.
25 dic 2023
Recensione verificataNo no
25 dic 2023
Recensione verificataProdotto costantemente in riparazione a causa della scarsa qualità
Recensione verificataTooop
24 dic 2023
Recensione verificataSempre gentilezza e professionalità. Ottima e vasta scelta
24 dic 2023
Recensione verificataVorrei consigliare di mettere i prodotti in esposizione con il prezzo reale in evidenza
22 dic 2023
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataNo.
Recensione verificataNO.
20 dic 2023
Recensione verificataTutte bravissime e bellissime
19 dic 2023
Recensione verificataUn plus alla gentilezza e competenza di chi ci ha seguiti e consigliati!!!