L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli in oro 18k, con un personale altamente competente e disponibile. La cortesia e la professionalità delle commesse sono frequentemente apprezzate.
26 ott 2023
Recensione verificataSono stata da stroili la grande mela ho trovato una commessa gentilissima, ma in quello di Affi sono davvero speciali specialmente la signorina Debora, ho acquistato più volte con lei ed è stata sempre paziente e di grande aiuto
25 ott 2023
Recensione verificataNESSUNA .
25 ott 2023
Recensione verificataNo grazie
24 ott 2023
24 ott 2023
Recensione verificataAmpliare i marchi
23 ott 2023
Recensione verificataNessuno, ma attenzione che avete invertito la dicitura sotto la scala di valori.
22 ott 2023
Recensione verificataNo non ho consigli
18 ott 2023
Recensione verificataVa bene così
16 ott 2023
Recensione verificataNessuno
15 ott 2023
Recensione verificataNessuno,ho trovato personale efficiente,gentile e preparato. Complimenti.
12 ott 2023
Recensione verificataNo tutto bene
10 ott 2023
Recensione verificataSono stato seguito da Asia, una ragazza molto cordiale e paziente, sicuramente molto qualificata soprattutto per quanto riguarda la scelta di cosa acquistare, grazie alle accurate spiegazioni sui vari prodotti.
8 ott 2023
Recensione verificataCortesia, professionalità, disponibilità e…simpatia
8 ott 2023
Recensione verificataPersonale davvero cordiale. Varietà di scelta in negozio
7 ott 2023
Recensione verificataBuongiorno trovo un ambiente che ti fa sentire a proprio agio e in più trovi persone stupende che ti consigliano e si vede che sono professionali, consiglio a tutti … bel negozio. Complimenti
7 ott 2023
Recensione verificataCordiali e gentili
6 ott 2023
Recensione verificataStroili a La Grande Mela è sempre una garanzia! Personale gentilissimo e disponibilissimo
6 ott 2023
Recensione verificataEccezionale
5 ott 2023
Recensione verificataPiacevole
4 ott 2023
Recensione verificataPersonale estremamente disponibile e gentile. Capace di soddisfare e di accompagnare le esigenze di ogni cliente. Tempi di attesa assolutamente buoni.