L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli in oro 18k, con un personale altamente competente e disponibile. La cortesia e la professionalità delle commesse sono frequentemente apprezzate.
15 set 2023
Recensione verificataNon ricordo il nome della ragazza ma comunque molto gentile e disponibilità per sciogliere un regalo grazie buona giornata
14 set 2023
Recensione verificataUn esempio di professione e gentilezza,mi hanno seguito e aiutato nella scelta dei regali. Spiegandomi con chiarezza e pazienza tutto ciò poteva essere di mio interesse.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
14 set 2023
Recensione verificataHo trovato molta professionalità, sono stati molto disponibili, gentili e sorridenti
13 set 2023
Recensione verificataSono state attente alle mie ssigenze
11 set 2023
Recensione verificataMolto professionali ottimi gioielli la consiglio
Recensione verificataSoddisfacente!
11 set 2023
Recensione verificataPersonale troppo assillante (eccetto per la commessa più giovane Sofia, a lei complimenti per aver capito le nostre esigenze). Nonostante fosse stato detto più volte che avevamo bisogno di spazio per decidere cosa acquistare, le commesse, in buona fede probabilmente, erano sempre troppo presenti e assillanti.
Gentile ALESSANDRO , siamo spiacenti che abbia trovato personale troppo zelante e poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataGradevole
11 set 2023
Recensione verificataColpiti dalla professionalità e gentilezza di Tetiana, che ha gestito con particolare cura le nostre richieste. Grazie, torneremo sicuramente.
11 set 2023
Recensione verificataSono stata accolta con un bel sorriso tutte le commesse educate e competenti ed hanno soddisfatto la mia richiesta
11 set 2023
Recensione verificataTutte bravissime ,gentile e perfettamente preparate per questo lavoro,vado spesso e sono sempre contenta.Grazie mille a tutte le donne che lavorano dentro Stroili!!!
11 set 2023
Recensione verificataPersonale professionale e acquisto meraviglioso
8 set 2023
Recensione verificataPersonale molto accogliente è preparato
7 set 2023
Recensione verificataCommessa estremamente cordiale, disponibile e gentile:…ci è venuta incontro ad ogni esigenza
7 set 2023
Recensione verificataottimo servizio e cortesia
4 set 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale!
4 set 2023