L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli in oro 18k, con un personale altamente competente e disponibile. La cortesia e la professionalità delle commesse sono frequentemente apprezzate.
13 mag 2022
Recensione verificataBravi gentili amabile e molto professionali!!
12 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile
11 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese e gentile, sia con me che con mia figlia. Molto educate e a modo, non invadenti (caratteristica che apprezzo molto) e solari. Tornerò sicuramente per altri acquisti.
Recensione verificataTop
10 mag 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile, ci ha proposto un paio di alternative ma senza essere troppo invadente. Alla fine ci ha consigliato perfettamente.
Gentile VALENTINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
10 mag 2022
Recensione verificataGentilezza e capacità di dare supporto anche al più sprovveduto dei clienti in fatto di gioielli
5 mag 2022
Recensione verificata...
5 mag 2022
4 mag 2022
Recensione verificataRapida e piacevole come desideravo che fosse
24 apr 2022
Recensione verificatapositiva
16 apr 2022
Gentile DORTHE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo con tantissima pazienza.Ero entrata in negozio indecisa però grazie alla gentilezza del personale ho fatto un bel acquisto. Grazie ancora !!!
Gentile EMILIA NICOLETA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataEccellente commessa gentilissima
Gentile CLAUDIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Grazie
31 mar 2022
Recensione verificataAcquisto di orecchini ed anello. Gentili e professionali.
Gentile SILVIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Recensione verificataOttima accoglienza, magari consigliare la cliente sulla gamma di più prodotto piuttosto che spingere sull’acquisto della pezza per pulire i gioielli
29 mar 2022
Recensione verificataMi trovo bene con stroili
Gentile HARINDER , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
26 mar 2022
Recensione verificataBella
Gentile DUMITRITA ALINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mar 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta grazie
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 mar 2022
Recensione verificataE senpre un piacere entrare in negozio x qualità e prezzo
24 mar 2022
Recensione verificataPersonale accogliente molto disponibile e professionale
Gentile MARCO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.