L'istituzione Gioielleria Stroili Tavernola si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli. La cortesia delle commesse contribuisce a un'esperienza d'acquisto molto piacevole.
24 giu 2024
Recensione verificataCordialità, disponibilità
24 giu 2024
Recensione verificataProfessionalità e qualità prodotto
21 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
21 giu 2024
Recensione verificataGentilezza commesse e sconti
Recensione verificataPersonale
20 giu 2024
Recensione verificataDue cavigliere acquistate, e si sono rotte 2 giorni dopo
Gentile , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
20 giu 2024
Recensione verificataCommesse gentili e ottimo rapporto prezzo qualità
19 giu 2024
Recensione verificataL’efficienza della commessa
18 giu 2024
Recensione verificataMolto gentile e accogliente
Recensione verificataCelerità e cortesia
18 giu 2024
Recensione verificataCredo che la satisfation sia molto alta nel momento in cui l acquisto sia importante. Io nn ho ancora fatto un acquisto importante e quindi nn posso fornire elementi x migliorare . Una cosa posso certificarla , se mi interesso a un DIAMANTE naturale mi aspetto che la certificazione sia presente insieme all oggetto perche essa stessa mi offre la garanzia e certezza dello stesso .
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Recensione verificataLe cavigliere
Recensione verificataTutto
16 giu 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
13 giu 2024
Recensione verificataIl negozio dove sono andata sono state tutte disponibili
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Recensione verificataAccoglienza, servizio rapido
12 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza
10 giu 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e gentile, molto disponibile e Alessia è molto gentile!