L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli, con un personale altamente professionale e gentile che rende l'esperienza d'acquisto molto piacevole.
20 lug 2024
Recensione verificataRicevo a metà aprile il regalo di compleanno, ciondolo con zirconi e braccialetto. Dopo 10 giorni, 4 zirconi su 6 persi. Nel foglio di consegna, dichiarano che la riparazione è in garanzia....ma dopo 2 mesi mi fanno pagare il costo. Neanche 4 giorni, si stacca ancora un zircone. Lo riconsegno, mi dicono che rientra nella garanzia e dovrò attendere ulteriormente 1 Mese, salvo imprevisti. Non sanno darmi spiegazioni circa il costo della riparazione precedentemente da me pagato. Esperienza negativa assolutamente!
Risposta da Gioielleria Stroili Tavernola - Via Asiago
Gentile Cliente , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
Buongiorno, Sono stata contattata via email anche dalla Responsabile di Area, alla quale ho spiegato tutto dettagliatamente, ma non ho tutt'oggi ricevuto alcun responso. Esperienza non positiva neanche sull assistenza.
17 lug 2024
Recensione verificataCambio pila oroligio nel centro di Tavernola, mi dicono che non è la pila e devono mandare l'orologio al centro riparazione. Salgo di un piano in un negozio che fanno chiavi, mi cambia la pila in un secondo e l'orologio funziona. Faccio allargare la fede e non si trova più, dopo una settimana la fede arriva e perdono mezzora per cercarla in negozio.
Risposta da Gioielleria Stroili Tavernola - Via Asiago
Gentile cliente, siamo rammaricati per l'accaduto. Ci avvaliamo della collaborazione di laboratori orafi esperti, e cercheremo di capire, tramite un confronto diretto, quale sia la motivazione per la quale il risultato del servizio, non sia stata soddisfacente. Ci scusiamo, e la invitiamo a recarsi nuovamente in store per la risoluzione della problematica. IL TEAM STROILI
16 lug 2024
Recensione verificataTeam molto cortese
15 lug 2024
Recensione verificataGentilezza disponibilità efficienza
15 lug 2024
Recensione verificataLa perfezione non esiste. Torneremo presto per ordinare l'anello con la misura giusta.
14 lug 2024
Recensione verificataCortesia simpatia onestà
13 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e cordialità delle commesse... super super gentili e disponibili
12 lug 2024
Recensione verificataVa bene così
12 lug 2024
Recensione verificataSconto compleanno non applicabile
10 lug 2024
Recensione verificataCarino
8 lug 2024
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo e sono stata consigliata
7 lug 2024
Recensione verificatagentilezza
6 lug 2024
Recensione verificataGrazia
5 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse e la disponibilità
5 lug 2024
Recensione verificataPeccato non si può ordinare nulla dalla svizzera, i campi online non permettono l'inserimento dei dati esteri per proseguire con l'ordine
Risposta da Gioielleria Stroili Tavernola - Via Asiago
Grazie Luca del tuo feedback. Se ci contatti al nostro servizio clienti, dicendo che ci scrivi come da Recensioni, possiamo aiutarti a fare un ordine online fatto a mano da noi , a presto Giovanni di Stroili
4 lug 2024
Recensione verificataI colori
Recensione verificataL'offerta dei prodotti
2 lug 2024
Recensione verificataL'accoglienza e la serietà dei dipendenti
Recensione verificata....
1 lug 2024