L'istituzione Gioielleria Stroili Tavernola si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli. La cortesia delle commesse contribuisce a un'esperienza d'acquisto molto piacevole.
8 nov 2022
Recensione verificataAcquisto x regalo La commessa mi ha subito indirizzato vs ciò che volevo
6 nov 2022
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
6 nov 2022
Recensione verificataHo ricevuto consigli da personale professionale e cortese.
30 set 2022
Recensione verificataOgni volta che vado mi trovo sempre bene e trovo sempre quello che cerco le ragazze sono molto cortese e professionale
30 set 2022
Recensione verificataAvevo delle richieste precise che sono state comprese e soddisfatte
Recensione verificataPersonale molto gentile
24 set 2022
Recensione verificataHo acquistato degli orecchini un anello e un bracciale e mi sono trovata molto bene , la commessa è stata molto gentile
24 set 2022
Recensione verificataBene
15 set 2022
12 set 2022
Recensione verificataHo trovato ciò che cercavo...e pure scontato
12 set 2022
Recensione verificataPrezzi giusti
Recensione verificataFantastico
30 ago 2022
Recensione verificataGentilezza, cortesia, e molta professionalità
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile. Ti consigliano per un acquisto mirato.
30 ago 2022
Recensione verificatadisponibilità nel proporre e cordialità!
Recensione verificataCordialità e professionalità
30 ago 2022
Recensione verificataHo chiesto consiglio al personale per un regalo. Molto soddisfatto dell'acquisto fatto.
28 ago 2022
Recensione verificataHo aspettato molto perché era sola in negozio
Gentile Diana, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili