L'istituzione si distingue per la gentilezza e la disponibilità del personale, spesso lodato per la professionalità e l'assistenza nella scelta dei prodotti. Inoltre, si apprezzano la pulizia degli ambienti e la qualità dell'assortimento offerto.
20 dic 2022
Recensione verificataSe mi ricordo bene il nome della commessa stroil oro di erba. Vincenza mi ha consigliato benissimo molto brava nel suo lavoro. Ci ritornerò
14 dic 2022
Recensione verificataMi sono trovato molto bene
12 dic 2022
Recensione verificatapersonale gentile e preparato
6 dic 2022
Recensione verificataTutte le volte riescono sempre a soddisfare le mie richieste
4 dic 2022
Recensione verificataVincenza ha saputo assistermi e consigliarmi al meglio nell’acquisto di un regalo per un’amica! Infatti il regalo è stato molto apprezzato! Grazie Vincenza!
4 dic 2022
Recensione verificataSilvia è stata molto brava, cordiale e professionale, ha saputo consigliarci nel migliore dei modi, il regalo è stato un successo.
4 dic 2022
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito venerdì 18 di una cortesia e professionalità unica
3 dic 2022
Recensione verificataBella
20 nov 2022
Recensione verificataLa commess non conosceva i prodotti disponibili sul sito
15 nov 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto cortese e paziente aiutandomi nella ricerca dell'articolo giusto per un regalo.
15 nov 2022
Recensione verificataSempre gentili e disponibili, mi trovo sempre bene
8 nov 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene
8 nov 2022
Recensione verificataMi reco sempre volentieri in negozio, 9 volte su 10 trovo quello che cerco
Recensione verificataBene
8 nov 2022
Recensione verificatainteressante la signorina non e stata invadente mi ha mostrato quello che ho chiesto di vedere e ho scelto senza imposizioni mentali e di atteggiamento
Recensione verificataottima
8 nov 2022
Recensione verificataSono cliente del punti vendita all'interno del centro commerciale "I laghi" di Erba. Mi trovo molto bene. C'è una vasta scelta di vari marchi e le commesse sono professionali e molto carine e disponibili. L'ultimo acquisto è stato quasi un regalo in quanto Stroili ha promozioni e buoni per ogni acquisto che effettui. È il mio negozio preferito. Lo consiglio vivamente.
4 nov 2022
Recensione verificataPersonale cordiale, esperienza positiva.