L'istituzione si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre buoni consigli e supporto. La varietà dei prodotti è apprezzata e crea un ambiente invitante che incoraggia a tornare.
Lucia O.
2 feb 2026
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili
Marina M.
31 gen 2026
Recensione verificataCortesia del personale
Chiara M.
29 gen 2026
Recensione verificatala gentilezza della commessa
Luca G.
28 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Marzia B.
27 gen 2026
Recensione verificatala gentilezza, la cordialità delle commesse.
Marta M.
23 gen 2026
Recensione verificata1 persona sola in Boutique e' poco perché si creano attese
Marzia R.
23 gen 2026
Recensione verificataIl vasto assortimento di tutti i generi in vendita e la cortesia del personale
Sarah B.
20 gen 2026
Recensione verificataSempre poco disponibili a proporre alternative
Gentile Sarah, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Eleonora F.
19 gen 2026
Recensione verificataLa commessa è stata veramente gentile disponibile e professionale
Luca R.
18 gen 2026
Recensione verificataMaggiore assortimento
Francesca F.
18 gen 2026
Recensione verificataPersonale scortese
Gentile Francesca ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Paola L.
12 gen 2026
Recensione verificataPersonale.un po disinteressato
Francesco S.
9 gen 2026
Recensione verificataBravi gentilissimi e molto competenti
Maria grazia V.
8 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia e la specifica preparazione del personale
Sabrina D.
8 gen 2026
Recensione verificataGentilezza
Maria N.
7 gen 2026
Recensione verificataLa bravura delle commesse. Gioielli bellissimi!
Daniela F.
6 gen 2026
Recensione verificataLa competenza e professionalità.....mi sono stati dati ottimi consigli.
Edoardo P.
6 gen 2026
Recensione verificataCordialità dei dipendenti.