L'istituzione si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre buoni consigli e supporto. La varietà dei prodotti è apprezzata e crea un ambiente invitante che incoraggia a tornare.
22 set 2021
Recensione verificatabuona
22 set 2021
Recensione verificataMolto soddisfacente
Recensione verificataMolto gentili
21 set 2021
Recensione verificataPersonale molto professionale, disponibile e cordiale
Gentile CHIARA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataBuona assistenza
Gentile DANIELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 set 2021
Recensione verificataSono stata ascoltata con grande gentilezza e guidata con pazienza e competenza alla scelta.
Recensione verificataEfficienza e cortesia
13 set 2021
Recensione verificataOttima accoglienza e attenzione al cliente nell’orientamento dell’acquisto
13 set 2021
Recensione verificatala commessa che ci ha servito è molto disponibile e molto simpatica
13 set 2021
Recensione verificatagentilezza e disponibilità da parte della commessa
13 set 2021
Recensione verificataBuoni prodotti e ottimo staff
11 set 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e gentilissimo
11 set 2021
Recensione verificataAccogliente, cordiale