L'istituzione si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre buoni consigli e supporto. La varietà dei prodotti è apprezzata e crea un ambiente invitante che incoraggia a tornare.
Tamara C.
3 mar 2026
Recensione verificataRagazze molto cordiali e competenti
Rosy S.
Recensione verificatamolta disponibilità,
Valeria S.
3 mar 2026
Recensione verificataLa capacità del personale di consigliare
Claudia M.
2 mar 2026
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Nicoletta B.
2 mar 2026
Recensione verificataDisponibilità dei prodotti e gentilezza del personale
Claudia Z.
25 feb 2026
Recensione verificataGentilezza.
R. C.
23 feb 2026
Recensione verificataEra ciò che cercavo e che volevo
Violeta C.
22 feb 2026
Recensione verificataLa varietà dei prodotti facile da vedere e il personale molto gentile
Vittorio emanuele G.
20 feb 2026
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità degli operatori!
Rossella C.
19 feb 2026
Recensione verificataGentilezza del personale.
Maria F.
18 feb 2026
Recensione verificataLa cortesia del personale e la varietà degli oggetti in esposizione
Monica D.
17 feb 2026
Recensione verificataMolto soddisfatto anche se nn ho acquistato un oggetto in saldo ho trovato una cosa meravigliosa da poter regalare
Loretta R.
16 feb 2026
Recensione verificataCompetenza e professionalità questo mi ha colpita maggiormente
Ana C.
13 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza
Miria lidia L.
12 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza professionalità e accoglienza di Olga è davvero eccezionale, ho potuto osservare che ha seguito vari clienti con calma , nonostante fossimo in attesa del suo supporto, personalmente mi ha consigliato e si è prodigata nel trovarmi l'oggetto che cercavo,che non era più disponibile in negozio aiutandomi in tutto e dandomi punti di riferimento (orari dell'arrivo della merce), bravissima. Così si fidelizza un cliente.
Elisabetta D.
11 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la cordialità del personale, molto attenta la commessa che mi ha seguita con buoni consigli nell'acquisto. Un modo di fare che invoglia a ritornare
Vito M.
8 feb 2026
Recensione verificatagentilezza
Daniela F.
4 feb 2026
Recensione verificataLa competenza e gentilezza dells ragazza che mi ha aiutato nella scelta.
Wilma B.
4 feb 2026
Recensione verificataVorrei una scelta più ampia
Maria cristina Z.
3 feb 2026