L'istituzione si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre buoni consigli e supporto. La varietà dei prodotti è apprezzata e crea un ambiente invitante che incoraggia a tornare.
14 gen 2023
13 gen 2023
Recensione verificataI commessi hanno un cordino lungo con le chiavi che continuano a strisciare a terra e sulle scarpe per poi prenderle in mano e toccare gli orecchini in vendita…igiene?!
12 gen 2023
Recensione verificataCommesse sempre tutte disponibili, cordiali e professionali! Negozio sempre perfetto!
12 gen 2023
Recensione verificataSemplicemente il mio negozio di fiducia!!
12 gen 2023
Recensione verificataBellissimi prodotti e ottimo servizio e ed estrema gentilezza
Recensione verificataOk Perfetto
Recensione verificataProfessionalità cortesia competenza
8 gen 2023
Recensione verificataGrande cortesia del personale e bella esposizione dei prodotti
8 gen 2023
7 gen 2023
6 gen 2023
Recensione verificataProfessionali
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
5 gen 2023
Recensione verificataMolto gentile e disponibile la commessa che mi ha servito. Peccato che non mi ricordi il nome ma è stata veramente spettacolare. Il negozio è quello del Centro Meridiana di Casalecchio.
5 gen 2023
Recensione verificataEfficienza e capacità professionale della commessa. Buoni i prodotti
4 gen 2023
Recensione verificataIl cordino per aprire i cassetti striscia a terra e poi il commesso lo prende con le mani per poi toccare i tuoi orecchini / idem dove si appoggiano gli orecchini prima di acquistarli: pezze luride
4 gen 2023
Recensione verificataHo trovato il commesso un po troppo invadente forse
4 gen 2023
Recensione verificataNon c'era la misura che mi serviva, mi hanno dato uno più piccolo ducendo si si sarebbero subito attivati per sostituirlo al più presto ma ora prendono tempo e devo continuamente chiamare ma non mi danno risposte certe.
4 gen 2023
Recensione verificataMi sono rivolto al punto di Casalecchio per l'acquisto di un paio di orecchini e per sistemare un orologio e sono stato accolto da personale gentile, competente e paziente, che mi ha guidato nell'acquisto! Consiglio vivamente, io stesso tornerò presto! Michele