L'istituzione si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre buoni consigli e supporto. La varietà dei prodotti è apprezzata e crea un ambiente invitante che incoraggia a tornare.
26 gen 2022
Recensione verificataGentilissima e professionale
23 gen 2022
Recensione verificataOttima esperienza
23 gen 2022
Recensione verificataEstremamente positiva
22 gen 2022
Recensione verificataOttima.. commessa disponibile gentile e preparata ..negozio ben tenuto e ben organizzato
15 gen 2022
Recensione verificataLa commessa è stata davvero stupenda! Ero molto indecisa , è stata molto paziente, mi ha consigliato e alla fine ho acquistato. BRAVA
15 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta
14 gen 2022
8 gen 2022
Recensione verificataPerfetta, mi hanno aiutato a scegliere un regalo che è piaciuto tantissimo. Le ragazze molto carine!
8 gen 2022
Recensione verificataAcquisto rapido, commessa molto preparata, in meno di venti secondo ha capito cosa volevo. Purtroppo avevo fretta e mi sono soffermato poco a curiosare. Sicuramente ci ritornerò
7 gen 2022
7 gen 2022
Recensione verificataProfessionalità e ho trovato quello che stavo cercando.
6 gen 2022
Recensione verificataMolto buona
5 gen 2022
Recensione verificataHo acquistato un orologio per mia figlia
Recensione verificataPositiva.
Recensione verificataCasalecchio di reno
4 gen 2022
Recensione verificataIl personale molto gentile e aiuta nel momento dell'acquisto.
31 dic 2021
Recensione verificataHo ricevuto un ottimo consiglio da personale preparato e disponibile.
31 dic 2021
30 dic 2021
Recensione verificataPersonale competente e cordiale, esperienza ottima
29 dic 2021
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguita e' stata davvero molto gentile mentre la signora alla cassa molto meno