L'istituzione offre un servizio di alta qualità, caratterizzato da cortesia e professionalità del personale. La gentilezza e l'attenzione alle esigenze dei clienti rendono l'esperienza d'acquisto piacevole e memorabile, come dimostrato dalla soddisfazione di chi ha usufruito del servizio.
Silvana S.
27 nov 2025
Recensione verificataLa serieta
Francesca B.
24 nov 2025
Recensione verificataHo avuto il piacere di essere servita da Laura, accoglienza top e soprattutto mi ha guidato alla scelta giusta del regalo perfetto per mia mamma. Fossero tutte così le commesse! Esperienza molto positiva!
Silvia V.
18 nov 2025
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e simpatia della commessa.
Alice C.
17 nov 2025
Recensione verificataGentilezza
Cristina S.
17 nov 2025
Recensione verificatal'anello acquistato era perfetto e con l'incisione esattamente come desideravo
Maria M.
8 nov 2025
Recensione verificataCortesia personale
Sergio V.
5 nov 2025
Recensione verificataDisponibilità all'ascolto del personale
Valentina R.
4 nov 2025
Recensione verificataGentili, simpatiche e preparate
A. M.
1 nov 2025
Recensione verificataLa serieta
G. F.
30 ott 2025
Recensione verificataCommessa svogliata, quasi infastidita, ha migliorato approccio quando le ho fatto capire che avrei concluso l’acquisto. Non mi ha dato nessuna informazione sul gioiello che volevo comprare. Durante il processo di acquisto ha fatto commenti ad alta voce con la collega che stava andando via dal suo turno (e che era giá stata sgarbata con una cliente in attesa) che esprimevano la poca voglia di lavorare nel punto vendita.
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo dispiaciuti di apprendere che l'assistenza ricevuta non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Il nostro obiettivo è offrire un servizio di alta qualità e prenderemo in considerazione il suo feedback per migliorare. Ci auguriamo di avere l'opportunità di servirla meglio in futuro. Cordiali saluti. Francesca Team stroili
Aurora B.
29 ott 2025
Recensione verificataCordialità del personale
Antonella A.
28 ott 2025
Recensione verificataLa professionalità della commessa.
Loretta R.
28 ott 2025
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità della commessa.
Salvatore V.
Recensione verificataGentilezza del personale
Maria cristina C.
27 ott 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia del personale