L'istituzione offre un servizio di alta qualità, caratterizzato da cortesia e professionalità del personale. La gentilezza e l'attenzione alle esigenze dei clienti rendono l'esperienza d'acquisto piacevole e memorabile, come dimostrato dalla soddisfazione di chi ha usufruito del servizio.
Francesca A.
Recensione verificataDisponibilità
D. P.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Maria antonella M.
Recensione verificataCortesia personale
Noemi katia G.
15 dic 2025
Recensione verificataLa commessa che ci ha servito, mi pare si chiamasse Arianna.
Angelina U.
15 dic 2025
Recensione verificataDue mesi e mezzo , vari solleciti , e finalmente ritorna la collana di perle dal lavoro di allungamento ( con nostre perle ) Ma la collana non è la nostra , qualità delle perle non quella originali , o se nostra , rovinata
Gentile Angelina, siamo dispiaciuti di sapere che il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci affidiamo a laboratori orafi esperti e lavoriamo con l’obiettivo di garantire la massima qualità. Desideriamo approfondire quanto accaduto per comprenderne meglio le cause e individuare la soluzione migliore. La invitiamo a recarsi nuovamente in store, dove il nostro team sarà a sua disposizione per offrirle la migliore assistenza possibile. La ringraziamo per il suo feedback, che per noi è molto importante. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta da Angelina U.
abbiamo finalmente ricevuto la collana di ritorno : pare finalmente tutto regolare dopo più di tre mesi di attesa . Grazie e saluti
Rosabella A.
14 dic 2025
Recensione verificataDisponibilità della commessa
Elena A.
13 dic 2025
Recensione verificataGentilezza della ragazza, ampia scelta
Amanda R.
13 dic 2025
Recensione verificataBuongiorno la gentilezza competenza simpatia del personale, non facile da trovare nei negozi. Da ex commerciante vi faccio i complimenti per la scelta. Pulizia del negozio, varietà di scelta .
Davide N.
13 dic 2025
Recensione verificataMicaela Spreafico sempre gentilissima simpaticissima e anche bellissima
Antonella M.
12 dic 2025
Recensione verificataGentilezza
Elia B.
12 dic 2025
Recensione verificataDisponibilità, cortesia, competenza
Marisa V.
11 dic 2025
Recensione verificataLa gentile disponibilità delle commesse
Alessandra A.
11 dic 2025
Recensione verificataGentilezza commessa
Elisabetta L.
10 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto cordiale e professionale
Immacolata S.
Recensione verificataLa cordialità
Antonia rosa D.
Recensione verificataGentilezza cortesia simpatia.. 👍👍👍🥰🥰🥰🥰
Immacolata S.
10 dic 2025
Recensione verificataLa cordialità e pazienza di chi mi ha servito e i prodotti in sé
Barbara M.
10 dic 2025
Recensione verificataSerietà del personale, qualità prezzo ottima
Francesca L.
9 dic 2025
Recensione verificataUn po lunghi a servire anche quando non c'è nessuno
A. M.
6 dic 2025
Recensione verificataEro certa di trovare personale preparato, gentile e paziente anche a tarda ora