L'istituzione offre un servizio di alta qualità, caratterizzato da cortesia e professionalità del personale. La gentilezza e l'attenzione alle esigenze dei clienti rendono l'esperienza d'acquisto piacevole e memorabile, come dimostrato dalla soddisfazione di chi ha usufruito del servizio.
Marta C.
21 giu 2025
Recensione verificataMarika
Fabrizio P.
21 giu 2025
Recensione verificataGentilissima Monica nel suggerire il prodotto
B. T.
19 giu 2025
Recensione verificataLa competenza la cordialità e la simpatia
Ben G.
17 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse e la prontezza nel risolvere il nostro problema visto il ritardo nel prenotare le fedi nunziali. Un grazie enorme
Emanuela V.
15 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza
Carla V.
13 giu 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità nel consigliarmi
Filomena A.
11 giu 2025
Recensione verificataNon e la prima volta che faccio acquisti al negozio Stroili , c'è molto assortimento e c'è roba di qualità , esco sempre soddisfatta degli acquisti che faccio e i prezzi nn sono eccessivi ,. Domenica ho comprato una bellissima collanina in oro x una prima comunione,la commessa che mi ha servito era gentilissima ,cordiale, mi ha dato i consigli sul regalo che dovevo prendere sono tutte carine e disponibili . Anche l'ambiente mi piace 👍
Federica T.
9 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Nadia I.
6 giu 2025
Recensione verificataCommessa molto disponibile e paziente.
Paolo B.
6 giu 2025
Recensione verificataPersonale empatico e professionale. Gioielli belli e accattivanti per ogni tipo di tasche.
F. L.
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Roberta L.
5 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità del personale, oltre alla vasta scelta di oggetti!!!
Giuliano T.
5 giu 2025
Recensione verificataServizio lentissimo perché le commesse chiacchieravano allegramente con clienti che conoscevano del loro weekend e scocciate ti domandano se hai bisogno perché interrompi le loro conversazioni
Gentile Giuliano ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Mauro S.
4 giu 2025
Recensione verificataCommessa molto gentile e paziente
Antonella M.
4 giu 2025
Recensione verificataProfessionalità della commessa
Ilaria R.
3 giu 2025
Recensione verificataNegozio ordinato e commesse disponibili
Vanessa M.
3 giu 2025
Recensione verificataLa bravura della commessa
Gabriella S.
2 giu 2025
Recensione verificataCordialità e spiegazione della commessa molto gentile !
Sheila G.
1 giu 2025
Recensione verificataÈ già la seconda volta che lascio la mia collana d'oro per saldare. Mi è piaciuto di più il primo lavoro, non si vedeva proprio dov'era rotta. Questa volta invece, è rimasto duro dove è stato lavorato ( saldato). Lavoro da due persone diverse, penso io. Le ragazze nel negozio sono davvero molto gentili.
Cinzia B.
30 mag 2025