L'istituzione si distingue per un personale altamente cordiale e professionale, in grado di comprendere le esigenze dei clienti. La disponibilità e l'empatia del team, come dimostrato da Giusy e Laura, contribuiscono a un'atmosfera accogliente e piacevole.
"Ottima varietà di scelta di gioielli e personale molto gentile e ,preparata"
"Disponibilità e attenzione del personale"
"La gentilezza e preparazione del personale"
"Gentilezza, professionalità e disponibilità della commessa che mi ha servita"
"Negozio ben illuminato, personale attento alle esigenze in modo discreto, senza imporsi"
"Mi sono trovata bene sia per il personale gentile e disponibile sia per il prodotto"
"Gentilezza, competenza e disponibilità della commessa, Ottimo prezzo e varietà dei prodotti."
"La cordialità del personale"
"Gentilezza e disponibilità."
"Ottima scelta negli articoli e personale gentile."
"Vasta scelta ,qualita"
"La possibilità di scegliere; per la ampia diversità dei prodotti (gioielli per tutti i gusti e soprattutto prezzi per tutte le tasche),ed alta…"
La possibilità di scegliere; per la ampia diversità dei prodotti (gioielli per tutti i gusti e soprattutto prezzi per tutte le tasche),ed alta qualità!
"Laura, del negozio sito al centro Meridiane di Lecco, é stata molto gentile e disponibile."
"Negozio bello luminoso e pulito"
"la cortesia della commessa, che ho avvertito autentica e non impostata come di solito capita nei negozi"
Recensione verificataPienamente soddisfatta dell'acquisto
19 ago 2023
Recensione verificataOttima accoglienza, grande professionalità e molto seguita e ben consigliata!
Recensione verificataSempre molto gentili
Recensione verificataOttima cortesia
18 ago 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e competente
18 ago 2023
Recensione verificataLe collaboratrici del negozio di Lecco sono eccezionali, bravissime! Peccato per i problemi nel pagamento, che a mio giudizio fanno di Stroili un'azienda arretrata e per niente efficiente da questo importante punto di vista: il mio assegno Chebanca-gruppo Mediobanca, viene letto come assegno Bancoposta (???) e quindi non accettato, il bonifico urgente non è contemplato, il Pos perde il collegamento, ma mi lascia impegnata la cifra spesa nel plafond della mia carta di credito nonostante la transazione sia stata negata, senza la possibilità per Stroili di stornarmi l'operazione, visto che non è andata a buon fine, e devo recuperare i contanti per procedere al pagamento: improponibile. Estremamente soddisfatto delle Vostre collaboratrici, per niente dell'efficienza della Vostra azienda
18 ago 2023
Recensione verificataPersonale sempre cordiale, sorridente e competente
16 ago 2023
Recensione verificataMolto positiva, personale gentilissimo
15 ago 2023
Recensione verificatasoddisfatto
15 ago 2023
Recensione verificataSempre disponibili, gentili e professionali
13 ago 2023
Recensione verificataSolo a Lecco esperienza sempre ottima mi affido sempre alla professionalità e alla gentilezza di Anna
13 ago 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e compentente
13 ago 2023
Recensione verificataPersonale accogliente, gentile , professionale
11 ago 2023
Recensione verificatabuona
11 ago 2023
Recensione verificataMi sono recata da Stroili per sistemare degli orologi. Il personale è stato gentilissimo e molto veloce nel provvedere a cambiare la pila ad un orologio. Per gl’altri non era possibile fare nulla in negozio, quindi sono stati mandati a far sistemare. Tutto è stato molto rapido e ben fatto. Molto soddisfatta.
10 ago 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e prodotti di qualità!
9 ago 2023
Recensione verificataPerfetta
8 ago 2023
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
8 ago 2023
Recensione verificataLa commessa ha saputo consigliarmi il prodotto giusto per la mia necessità