L'istituzione si distingue per un personale altamente cordiale e professionale, in grado di comprendere le esigenze dei clienti. La disponibilità e l'empatia del team, come dimostrato da Giusy e Laura, contribuiscono a un'atmosfera accogliente e piacevole.
"Ottima varietà di scelta di gioielli e personale molto gentile e ,preparata"
"Disponibilità e attenzione del personale"
"La gentilezza e preparazione del personale"
"Gentilezza, professionalità e disponibilità della commessa che mi ha servita"
"Negozio ben illuminato, personale attento alle esigenze in modo discreto, senza imporsi"
"Mi sono trovata bene sia per il personale gentile e disponibile sia per il prodotto"
"Gentilezza, competenza e disponibilità della commessa, Ottimo prezzo e varietà dei prodotti."
"La cordialità del personale"
"Gentilezza e disponibilità."
"Ottima scelta negli articoli e personale gentile."
"Vasta scelta ,qualita"
"La possibilità di scegliere; per la ampia diversità dei prodotti (gioielli per tutti i gusti e soprattutto prezzi per tutte le tasche),ed alta…"
La possibilità di scegliere; per la ampia diversità dei prodotti (gioielli per tutti i gusti e soprattutto prezzi per tutte le tasche),ed alta qualità!
"Laura, del negozio sito al centro Meridiane di Lecco, é stata molto gentile e disponibile."
"Negozio bello luminoso e pulito"
"la cortesia della commessa, che ho avvertito autentica e non impostata come di solito capita nei negozi"
Recensione verificataOttima. Grazie a Michela Lecco La Meridiana
8 apr 2023
Recensione verificataNegozio accogliente , personale cortese e preparato
8 apr 2023
Recensione verificataAccolta sempre subito, nello store Stroili delle Meridiane a Lecco, da Laura, molto cordiale, ti aiuta nelle tue scelte e simpaticissimaaa
26 mar 2023
Recensione verificataSono contento
Recensione verificataAssolutamente si
25 mar 2023
Recensione verificatasono anni cliente anche con acquisti importanti di marca prestigiosa,personale gentile e preparato anche nei consigli
Recensione verificataBRAVI
Recensione verificataPersonale gentile
25 mar 2023
Recensione verificataPersonale molto professionale gentili educati
Recensione verificataBuona nel complesso
25 mar 2023
Recensione verificataCommessa molto professionale e gentile
25 mar 2023
Recensione verificataSapevo già cosa comprare
Recensione verificataPositiva e piacevole
21 mar 2023
Recensione verificatacordiale con scelta sui prodotti e personale gentile molto preparato e sensibile nei consigli dsono cliente da anni anche con acquisti importanti
Recensione verificataPiacevole
Recensione verificataPersonale attento
9 mar 2023
Recensione verificataLe ragazze di Lecco sono le migliori. Esperienza ottima come al solito
Recensione verificataGentilissimi
9 mar 2023
Recensione verificataDopo aver visitato il sito per farmi un’idea sui prodotti attualmente disponibili mi sono recata al negozio alla ricerca di una collana. Una volta lì ho acquistato la collana e un paio di orecchini per cui ho avuto un’assistenza attenta, cortese, sorridente e molto disponibile sin dal primo momento.