La gioielleria Stroili a Lecco si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e attento. L'ambiente è luminoso e curato, creando un'atmosfera accogliente. I clienti apprezzano anche la qualità dei prodotti offerti e l'attenzione alle esigenze individuali.
6 nov 2022
Recensione verificataPienamente soddisfatta. Ho trovato quello che cercavo. Le addette alle vendite nel negozio presso "Le Meridiane" di Lecco sono gentilissime e sorridenti
6 nov 2022
Recensione verificataPersonale cortese e gentile, mi sono trovata bene con Anna e Michela, preparate e gentili.
5 nov 2022
Recensione verificataPersonale davvero perfetto
4 nov 2022
Recensione verificataEsperienza positiva
2 nov 2022
Recensione verificataGentilezza e cortesia è buoni consigli
Recensione verificataPersonale gentile
2 nov 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile a darmi dei consigli!
2 nov 2022
Recensione verificataVasta scelta e personale cortese e disponibile
Recensione verificataOk!
1 nov 2022
Recensione verificataPiacevole sorpresa nel trovare il nuovo negozio a Lecco nel centro commerciale Meridiana. Servizio impeccabile da parte dello staff (Laura e Desirée) che ci hanno accolti cordialmente e seguiti fino all'acquisto, consigliando e mostrando la merce. Consigliato, sicuramente acquisterò qui anche in futuro!
31 ott 2022
Recensione verificataCortesia disponibilità competenza e sorriso Questo ho trovato in negozio
31 ott 2022
Recensione verificataLa commessa che mi ha aiutato nell'acquisto è stata molto cortese e ha saputo consigliarmi molto bene.
31 ott 2022
Recensione verificataCortesia, gentilezza, disponibilità che fa la differenza
31 ott 2022
Recensione verificataScelta molto vasta e personale gentilee disponibile
Recensione verificataPerfetto
31 ott 2022
Recensione verificataIl team storico (michaela,Anna, ginevra) da solo vale la visita in storia ed ognuna di loro ti segue con estrema gentilezza, professionalità e competenza, sia che l'acquisto sia piccolo o importante. Questa volta Michaela Spreafico merita veramente un encomio! Uscire dall'esperienza di acquisto soddisfatti ti fa pensare al prossimo acquisto. Sulle nuove immissioni, non mi esprimo! Fortunatamente il giorno prima è intervenuta la sm Anna. Ringrazio e spero possiate elogiare il team storico del pv Lecco
31 ott 2022
Recensione verificataDoveva acquistare un orologio mia figlia x il suo fidanzato con incisione x ricorrenza, la commessa è stata molto carina e spiegava tutto x bene quale modello era adatto x poter fare l'incisione. Acquisto molto bello e noi soddisfatte. Complimentissimi....