La gioielleria Stroili a Lecco si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e attento. L'ambiente è luminoso e curato, creando un'atmosfera accogliente. I clienti apprezzano anche la qualità dei prodotti offerti e l'attenzione alle esigenze individuali.
28 ott 2022
Recensione verificataOttimo servizio, molto gentile il personale.
28 ott 2022
Recensione verificataEccezionale
Recensione verificatapositiva
19 ott 2022
Recensione verificataMi sono recata nel vostro punto vendita di Lecco e mi sono trovata benissimo. La Signora Anna molto simpatica e molto professionale
19 ott 2022
Recensione verificataNegozio molto ben fornito e personale molto disponibile,ben consigliata nella scelta dell'articolo che poi ho acquistato.
19 ott 2022
Recensione verificataMi sono recata presso lo store presente nel centro commerciale "Le Meridiane" presso Lecco per comprare un regalino per la laurea di mia cugina. Commesse gentilissime e super disponibili nel consigliare, tornerò sicuramente
19 ott 2022
Recensione verificataGentilezza cortesia e disponibilità.
Recensione verificataPersonale molto gentile
19 ott 2022
Recensione verificatanegozio con ottima scelta
19 ott 2022
Recensione verificataNegozio ristrutturato che rende tutto ancora più.. Brillante
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale competente e cordialie
16 set 2022
Recensione verificataHo trovato professionalità’ cortesia, disponibilità e un sorriso ad accogliermi.
16 set 2022
Recensione verificatami sono trovata benissimo
10 set 2022
Recensione verificataPersonale competente e gentile, disponibilissimo a consigliarti.
9 set 2022
Recensione verificatacommessa molto gentile e competente
Recensione verificata...
Risposta da Gioielleria Stroili Lecco - Via Amendola
Gentile Carla , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 ago 2022
Recensione verificataLa commessa gentilissima e questo per me è molto importante
30 ago 2022
Recensione verificataTutto xfetto!!! Consigli eccellenti. Personale simpatico, professionale come sempre. È sempre un piacere entrare in negozio!!!