La gioielleria Stroili a Lecco si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e attento. L'ambiente è luminoso e curato, creando un'atmosfera accogliente. I clienti apprezzano anche la qualità dei prodotti offerti e l'attenzione alle esigenze individuali.
Recensione verificataMICHAELA MOLTO COMPETENTE E PROFESSIONALE
15 nov 2022
Recensione verificataNegozio Stroili, Centro Commerciale La Meridiana a Lecco. Personale molto cortese. La signorina che mi ha accolto e aiutata nell'acquisto é stata veramente molto gentile Mi spiace solo non essermi segnata il suo nome per segnalare la sua professionalità ai suoi responsabili.
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
15 nov 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e competente. Ogni volta che devo fare un regalo con stroili vado sul sicuro
Recensione verificatatutto bene
15 nov 2022
Recensione verificataOttima assistenza da parte di Ginevra.
Recensione verificatait was fantastic
8 nov 2022
Recensione verificataCommessa davvero preparata e gentilissima oltre che simpatica
Recensione verificataMeravigliosa
8 nov 2022
Recensione verificataMi sono trovato molto bene.
8 nov 2022
Recensione verificataNegozio luminoso , proposte carine classiche e moderne. Le ragazze simpatiche e disponibili .
Recensione verificataPersonale molto gentile
Recensione verificataMolto soddisfatta
8 nov 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e competente, come sempre vasta gamma di scelta di prodotti per fascia di prezzo. Acquistata collanina con ciondolo per regalo, come sempre confezione regalo molto carina e regalo super apprezzato. Tornerò sicuramente.
8 nov 2022
Recensione verificataMolto buona.....prodotti belli e commesse super gentili.....
Recensione verificataAccoglienza ottima
8 nov 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Commessa molto professionale e gentile!
8 nov 2022
Recensione verificataDopo aver visitato diversi negozi simili della città, sono rimasto piacevolmente colpito dalla disponibilità e cortesia trovata da Stroili del Centro Meridiane di Lecco. Desirèe, la giovanissima commessa che mi ha seguito, nonostante un solo anno di esperienza nel settore, ha dato prova di un'attenzione incredibile alle mie necessità ed ha saputo darmi i giusti consigli. Super soddisfatto dell'acquisto nel mio orologio ed ancora di più del customer service! Grazie Desi!!
Recensione verificatamolta professionalita