L'istituzione offre un servizio di alta qualità, caratterizzato da cortesia e professionalità del personale. La gentilezza e l'attenzione alle esigenze dei clienti rendono l'esperienza d'acquisto piacevole e memorabile, come dimostrato dalla soddisfazione di chi ha usufruito del servizio.
30 giu 2022
Recensione verificataHo già fatto acquisti in questo negozio e sono sempre stata soddisfatta come pure per l'ultimo acquisto, ottimo il personale presente
30 giu 2022
Recensione verificataL'attenzione al cliente era carente
Gentile Lucia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Recensione verificataEFFICENZA, PROFESSIONALITA', ACCOGLIENZA, CORTESIA
30 giu 2022
Recensione verificataSimpatica la ragazza che mi ha venduto il gioiello
30 giu 2022
Recensione verificataCommessa educata, gentile e disponibile nel consigliare. Sono uscita dal negozio soddisfatta del mio acquisto.
30 giu 2022
Recensione verificataNegozio curato, personale accogliente, simpatico, gentile e molto professionale... Il top!!! Soddisfattissima come sempre.
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile e cordiale
30 giu 2022
Recensione verificataAccoglienza, cortesia, pulizia e ordine ottimo. L'unico punto negativo: personale pressante e troppo insistente nella vendita dei prodotti.
30 giu 2022
Recensione verificataCortesia e buoni consigli ⭐️
30 giu 2022
Recensione verificataHo vissuto una esperienza bellissima Personale gentile Accoglienza ottimale
30 giu 2022
Recensione verificataIl personale è stato davvero gentile e mi ha consigliato bene nell'acquisto
Recensione verificataStupenda
30 giu 2022
Recensione verificataNel punto vendita di Lecco una ragazza gentilissima ci ha aiutati a scegliere un orologio da bambina. Abbiamo acquistato un ottimo prodotto ad un prezzo competitivo.
Recensione verificataStupendo orologio perfetto
30 giu 2022
Recensione verificataCamilla professionale e super gentile. Recensione excellent...
30 giu 2022
Recensione verificatamolto cordiale e accudente
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente, non è invadente ma pronto a fornire assistenza e consiglio al cliente. Il negozio è ampio, pulito e ben tenuto.