L'istituzione offre un servizio di alta qualità, caratterizzato da cortesia e professionalità del personale. La gentilezza e l'attenzione alle esigenze dei clienti rendono l'esperienza d'acquisto piacevole e memorabile, come dimostrato dalla soddisfazione di chi ha usufruito del servizio.
23 giu 2022
Recensione verificataGinevra è stata bravissima e gentile anche nella risoluzione di un problema sorto con il prodotto.
23 giu 2022
Recensione verificataDovevo acquistare due pensieri per due amiche e come sempre ho trovato qualcosa di carino con un ottima qualità'/prezzo. Le commesse sono sempre molto gentili e danno ottimi consigli.
23 giu 2022
Recensione verificataun grazie in particolare a desiree e ginevra del vostro point di lecco.veramente cordiali e disponibili per ogni nostra richiesta con loro sembra di essere a casa propria
Recensione verificataTUTTO BENE
23 giu 2022
Recensione verificataCommessa disponibile e molto simpatica. Ottimo servizio al cliente, completi!
Recensione verificataMolto buona!
23 giu 2022
Recensione verificataHo trovato il prodotto che cercavo, in negozio ho ricevuto cortesia e professionalità
23 giu 2022
Recensione verificataCome sempre l'ambiente è accogliente itutto il personale (complimenti alla signora Emanuela) é sempre molto gentile e sempre pronto a consigliarti ed aiutarti nella scelta del regalo perfetto.
Recensione verificataPERFETTA.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
23 giu 2022
Recensione verificataCome sempre il personale del personale di Lecco è sempre molto gentile, molto preparato e cortese nei modi. Dal personale storico, ai nuovi volti è sempre un vero piacere fare acquisti.
23 giu 2022
Recensione verificataMolto gentile e cortese e super disponibile
23 giu 2022
Recensione verificataBella esperienza, personale molto gentile e disponibile
Recensione verificataEsperienza positiva
19 giu 2022
Recensione verificataSoddisfatto! La mia esperienza in negozio è stata molto piacevole e la ragazza che mi ha assistito nell'acquisto (Barbara) è stata gentile e professionale. Penso che Stroili possa dare qualcosa in più alla sua clientela cercando di consigliare il prodotto anche in base al carattere della persona al quale il prodotto stesso è destinato (anche se mi rendo conto che sia particolarmente difficile).
19 giu 2022
Recensione verificataLa signora Ginevra è una persona Molto accogliente e disponibile. Ps stroili meridiane lecco
19 giu 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima e disponibile, ci ha seguito e consigliato.
Recensione verificataFantastica
14 giu 2022