La gioielleria Stroili a Bergamo si distingue per la cortesia e la competenza del personale, offrendo una vasta scelta di articoli e un buon rapporto qualità-prezzo.
6 feb 2023
Recensione verificataL'accoglienza ricevuta da parte della Signora Giusi è stata davvero molto gradevole: sono stata seguita e aiutata nella mia scelta in modo discreto ma, nel contempo, estremamente utile.
6 feb 2023
Recensione verificataCordiali e molto disponibili
30 gen 2023
Recensione verificataNon ho trovato la taglia di un anello, la commessa si è impegnata a ricercarlo per poi dirmi che avrei dovuto cercarlo e ordinarlo da me on line. In altre occasioni sono stata accolta decisamente meglio.
Risposta da Gioielleria Stroili Bergamo - Via Giosuè Carducci
Gentile Arianna, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
29 gen 2023
Recensione verificataDovevo ritirare orologio per cambio pila, ma non più riparabile, acquistato altro orologio e un regalo bracciale più collana per mia moglie
25 gen 2023
Recensione verificataPrezzi sono buoni.
15 gen 2023
Recensione verificataOttimo acquisto
13 gen 2023
Recensione verificatacordialita' e consigli
12 gen 2023
Recensione verificataCommessa molto disponibile, buona scelta di preziosi, ottimo rapporto qualità-prezzo
Recensione verificataSpettacolo!!!
Recensione verificataGentili, disponibili.
9 gen 2023
Recensione verificataDifficile valutazione, la vigilia di Natale non fa testo
7 gen 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta
4 gen 2023
Recensione verificataTutto tranquillo
3 gen 2023
Recensione verificataLa cosa messa e stata molto gentile e pronta ad aiutarci
30 dic 2022
Recensione verificataSono bravissimi ragazzi di negozio.
20 dic 2022
Recensione verificataStroili presso Conad via Carducci Bergamo. Servita da addetta alle vendite giovane, ( 27 anni, mi sembra di ricordare ) gentile, sorridente.
15 dic 2022
Recensione verificataBuongiorno...sono stato a Bergamo..per l'acquisto di un orologio....sono stato accolto dalla signora Alice...gentilissima...e molto competente ... complimenti
12 dic 2022
Recensione verificatacaldo
8 dic 2022
Recensione verificataMolto professionali e cortesi
15 nov 2022
Recensione verificataMolto interessante e cortesia del personale