La gioielleria Stroili di Ciriè offre un'ottima esperienza grazie alla cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. Ampia scelta di articoli e attenzione al cliente caratterizzano l'istituzione, rendendola un punto di riferimento per acquisti soddisfacenti.
19 dic 2023
Recensione verificataCercavo il simbolo dell'infinito x incidere 3 nomi ma essendo troppo piccolo quello disponibile ho dovuto orientarmi diversamente... perciò poca scelta a proposito
19 dic 2023
Recensione verificata...
18 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e competente!
15 dic 2023
Recensione verificataCortesia e disponibilità
14 dic 2023
Recensione verificataSono soddisfatto
Recensione verificataVa bene così
Recensione verificataMi sono sbagliata volevo mettere 10
13 dic 2023
Recensione verificataCercare di cambiare il personale con meno frequenza
Recensione verificataNo.
9 dic 2023
Recensione verificataGli orecchini a monachella sono veramente pochi da poter scegliere.
9 dic 2023
Recensione verificataNo no
8 dic 2023
Recensione verificataRagazzo Gentilissimo nello Store di Cirié ottimo servizio (non ho dato 10 solo perché sull’orologio c’era il bollino 50% e alla fine in cassa si scopre che è il 30% e non il 50%) oltre questo errore tutto benissimo :)
5 dic 2023
Recensione verificatami sn trovata bene nel vostro punto vendita sito all’Interno del centro commerciale le Alpi di cirié
1 dic 2023
Recensione verificataAttendo nuove collezioni
28 nov 2023
Recensione verificataNo nessun consiglio.
28 nov 2023
Recensione verificataPerfetta la commessa
27 nov 2023
Recensione verificataNo tutto bene
26 nov 2023
Recensione verificataVa bene cosi
26 nov 2023
Recensione verificataPer un cambio anello, non ho potuto prendere jn anello di valore simile causa mancanza nel negozio, ho dovuto così prendere per forza altro, non di mio gusto
25 nov 2023
Recensione verificataNo.