L'istituzione offre un'ampia gamma di gioielli, con personale altamente competente e sempre gentile. Molte recensioni lodano la cortesia e la disponibilità del personale, rendendo l'esperienza di acquisto positiva e soddisfacente.
17 feb 2024
Recensione verificataPerché ero andata due gg prima a vedere l’articolo ed era in offerta quando ho chiesto spiegazioni alla commessa mi ha risposto sgarbata.
Risposta da Gioielleria Stroili Ciriè - C.so Generale della Chiesa
Gentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataGentilezza
17 feb 2024
Recensione verificataIl pendente è proprio come desideravo io. La qualità di servizio offerto è ottima.
15 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
14 feb 2024
Recensione verificataN so capiva quali erano i prodotti in saldo
14 feb 2024
Recensione verificata---
13 feb 2024
Recensione verificatacompetenze e cortesia del personale
13 feb 2024
Recensione verificatagentilezza
12 feb 2024
Recensione verificatatutto
10 feb 2024
Recensione verificataI prodotti
9 feb 2024
Recensione verificataOttima esperienza . Professionalità,simpatia e un'ottima esposizione dei prodotti con buoni prezzi e assortito.Lo consiglio!
8 feb 2024
Recensione verificataGentilezza
8 feb 2024
Recensione verificataProfessionalità
6 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la preparazione del personale
27 gen 2024
Recensione verificataNessuno
23 gen 2024
Recensione verificataNo tt ottimo
3 gen 2024
Recensione verificataSono soddisfatta del servizio.
23 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio
23 dic 2023
Recensione verificataNo ....
22 dic 2023
Recensione verificataUn po' più di scelta nel punto vendita dove compro solitamente