L'istituzione offre un personale altamente competente e gentile, con molti clienti che apprezzano la disponibilità e la cortesia delle commesse. La professionalità è evidente, così come la varietà di articoli disponibili.
"la gentilezza e la professionalità del personale"
"Disponibilità del personale"
"La gentilezza e la disponibilità della signora addetta alla vendita!"
"PERSONALE SEMPRE DISPONIBILE ED EDUCATO E PRONTO A CONSIGLIARTI ."
"Personale sempre gentile,non solo per acquisti,anche per idee regalo future."
"Professionalità e precisione"
"La professionalità e la cortesia del personale"
"Grande scelta e disponibilità del personale."
"Disponibilità e cortesia"
"Ampia scelta di prodotti"
"Competenza della commessa e varia scelta tra i gioielli"
"Gentilezza e varietà di articoli tra i quali poter scegliere"
26 set 2021
Recensione verificataMolto cortesi, gentili e preparati.
25 set 2021
Recensione verificataMolto positiva, riuscita a recuperare gli oggetti che mi interessavano e che il vostro sistema informatico on line dava non disponibili in negozio
24 set 2021
Recensione verificataNonostante si trattasse di un piccolo regalo, l'addetta mi ha seguita e consigliata con pazienza e gentilezza. Grazie!
21 set 2021
Recensione verificatapersonale gentile e cordiale. Buoni prezzi.
Risposta da Gioielleria Stroili Ciriè - C.so Generale della Chiesa
Gentile STEFANIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 set 2021
Recensione verificataMi son trovata bene, personale cortese e preparato
15 set 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo e paziente anche con i clienti più esigenti. Ho dato carta bianca al mio bimbo di scegliere il regalo per la mamma. Le commesse lo hanno trattato benissimo e la mamma è stata felice del regalo. Direi situazione unica. Complimenti.
Recensione verificataBuona consulenza
Risposta da Gioielleria Stroili Ciriè - C.so Generale della Chiesa
Gentile DANIELA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Recensione verificatapazienza e cordialità
11 set 2021