L'istituzione offre un servizio caratterizzato da personale altamente gentile e professionale, sempre disponibile e competente. La scelta di gioielli è ampia e di qualità, rendendo l'esperienza molto positiva.
3 nov 2023
Recensione verificataLe addette alla vendita sono sempre gentili e competenti. Sia a Bracciano che a Civitavecchia. Faccio volentieri acquisti Stronzi e lo Consiglio agli amici
Gentile Julie , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Per Natale sarò da voi
3 nov 2023
Recensione verificataSempre soddisfatta dei miei acquisti da stroili
2 nov 2023
Recensione verificataBenissimo così!!
2 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio siete già competenti cosi
1 nov 2023
Recensione verificataLo consiglio sicuramente.
1 nov 2023
Recensione verificataNo tutto bene
30 ott 2023
Recensione verificataPersonale educato e molto professionale.
29 ott 2023
Recensione verificataNo siete perfetti
27 ott 2023
Recensione verificataNessun suggerimento.
27 ott 2023
Recensione verificataHo trovato tutto perfetto!!! Molta scelta!!!
26 ott 2023
Recensione verificataBellissima colana e di una eleganza. Penso che ogni donna debba avere una collana di perle. Ti fa sentire davvero molto bella
25 ott 2023
Recensione verificataIo mi affido sempre al punto vendita di Civitavecchia per regali e acquisti personali. Le ragazze storiche sono il punto di forza, sempre gentili e competenti.
25 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio
16 ott 2023
Recensione verificataTop
16 ott 2023
Recensione verificataTroppo tempo per ricevere indietro il gioiello. Gioielli scadenti
Gentile Martina , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto, e il regolamento , comprese di tempistiche , è visionabile tra le FAQ del sito www.stroilioro.com Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
13 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio