La Gioielleria Stroili a Modena si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre pronto a soddisfare le esigenze dei clienti. La varietà dei gioielli e l'attenzione verso ogni dettaglio contribuiscono a un'esperienza d'acquisto positiva e gratificante.
"Buona accogli"
"La gentilezza della commessa."
"La gentilezza e la professionalità del personale."
"Competenza e cortesia."
"La competenza del personale, che sa sempre risolvermi tutti i problemi"
"Professionali e ottimi prodotti"
"Disponibilità e gentilezza sempre in prima linea"
"Servizio veloce e gentilezza."
"Gentilezza e professionalità del personale ,attente e competenti."
"Buona scelta"
"La varietà dei gioielli la d gentilezza e competenza del personale"
"Più scelta"
"Disponibilità sito negozio"
"La cortesia, la gentilezza e la competenza di Vittoria del negozio Stroili Oro presso il Centro Commerciale La Rotonda di Modena."
"La gentilezza e la professionalità di Samantha, del punto vendita della Rotonda di Modena"
12 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
12 lug 2024
Recensione verificataConvenienza e disponibilità del personale
Recensione verificataPerfetto
9 lug 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale nel gestire clienti pretenziose.
7 lug 2024
Recensione verificataAver potuto soddisfare la mia idea per un regalo che dovevo farà a ragazzo troppo importante
7 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto disponibile e di buon umore. È un piacere fare acquisti!
6 lug 2024
Recensione verificataCommessa distratta, spesso al telefono non attenta alle nostre richieste
Risposta da Gioielleria Stroili Modena - Strade Morane
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
30 giu 2024
Recensione verificataAmpia scelta, poter guardare liberamente, prezzi chiaramente esposti
29 giu 2024
Recensione verificataTroppo caro
24 giu 2024
Recensione verificataAlcuni gioielli sono risultati difettosi e non perfetti
Recensione verificataGentilezza e serieta
24 giu 2024
Recensione verificatala cortesia del personale
23 giu 2024
Recensione verificataÈ il mio punto vendita preferito, praticamente perfetto
23 giu 2024
Recensione verificataTutto positivo
21 giu 2024
Recensione verificatadisponibilità e cortesia del personale al Top
20 giu 2024
Recensione verificataBuona scelta, qualità prezzo, ottimo servizio, personale gentilissimo e professionale.
20 giu 2024
Recensione verificataÈ rifornito bene e da la possibilità di scelta di poter spendere quello che uno può.
19 giu 2024
Recensione verificataAmpia scelta, cortesia, professionalità e pazienza di chi mi ha aiutato a scegliere
19 giu 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa