La gioielleria Stroili di Modena si distingue per la competenza, la cortesia e la disponibilità del personale, apprezzato per i consigli nella scelta dei gioielli. La qualità dei prodotti e la varietà offerta sono evidenziate dai clienti, che lodano anche l'allestimento delle vetrine.
Claudio D.
4 mar 2026
Recensione verificataIl personale addetto mi ha spiegato la differenza tra diversi modelli di orologi dimostrando competenza e grande professionalita'.Un plauso anche alla cortesia.
Rosario I.
3 mar 2026
Recensione verificataOgni qualvolta ho la fortuna di passare in negozio resto sempre molto colpito dalla cortesia, dalla gentilezza e dalla preparazione del vostro personale, e dalla qualità dei vostri prodotti. Grazie per supportarmi e consigliarmi ogni volta nella scelta dei miei regali.
Einar P.
3 mar 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità del personale.
Simone C.
2 mar 2026
Recensione verificataCompetenza e cortesia.
Debora L.
2 mar 2026
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza sempre in prima linea
Silvia B.
27 feb 2026
Recensione verificataGli anelli spesso sono disponibili in misure piccole, non oltre pa 18. A mio.parere dovreste fare le misure più grandi
Sheila B.
27 feb 2026
Recensione verificataServizio veloce e gentilezza.
Stefano P.
27 feb 2026
Recensione verificataLa competenza del personale, che sa sempre risolvermi tutti i problemi
L. M.
24 feb 2026
Recensione verificataProfessionali e ottimi prodotti
Kamal N.
23 feb 2026
Recensione verificataI migliori
Livia D.
20 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza
Donatella M.
20 feb 2026
Recensione verificataLe Commesse sono brave ma a volte non troppo
Maria elena B.
19 feb 2026
Recensione verificataLa varietà dei gioielli la d gentilezza e competenza del personale
Silvia S.
18 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale ,attente e competenti.
Domenica D.
17 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Eleonora B.
16 feb 2026
Recensione verificataDisponibilità sito negozio
Giuseppe A.
13 feb 2026
Recensione verificataLa cortesia, la gentilezza e la competenza di Vittoria del negozio Stroili Oro presso il Centro Commerciale La Rotonda di Modena.
Emanuela A.
12 feb 2026
Recensione verificataPiù scelta
Ernesto R.
10 feb 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, competenza e cortesia del personale.
K. C.
9 feb 2026