La gioielleria Stroili di Modena si distingue per la competenza, la cortesia e la disponibilità del personale, apprezzato per i consigli nella scelta dei gioielli. La qualità dei prodotti e la varietà offerta sono evidenziate dai clienti, che lodano anche l'allestimento delle vetrine.
18 ott 2021
Recensione verificataCordiali
18 ott 2021
Recensione verificatasoddisfacente
14 ott 2021
Recensione verificataNegativa... Mancanza di gentilezz e Inviato Cortesia...
Gentile Maria , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
10 ott 2021
Recensione verificatamolto positiva
5 ott 2021
Recensione verificataEsperienza buonissima accoglienza ottima cortesia e professionalità. Un complimento particolare a Francesca Moncalieri del negozio di Modena La Rotonda per la professionalità e simpatia senza tralasciare le altre colleghe per il servizio avuto impeccabile. Grazie tutto ok.
4 ott 2021
4 ott 2021
Recensione verificataSono stata venerdì e ho acquistato un paio di orecchini non mi é stato specificato che erano oro 375 l'ho scoperto solo a casa anche se la commessa asserisce di avermelo detto io e mio marito non lo abbiamo sentito comunque dopo aver visto che la farfallina di fermo è troppo piccola e passa dal mio buco dell'orecchio sono tornata per avere un reso in contanti ma mi é stato risposto che non si può fare l'unica cosa che potevano fare era un cambio con altro prodotto. Visto che non c'era nulla che mi piacesse come orecchini mi hanno proposto una gift card che non saprei cosa farmene visto che a me servono orecchini. La ragazza del negozio dice che non può fare altro ma secondo la legge 6 settembre 2005 n. 206 del codice del consumo all'art52 siete obbligati a rimborsare in contanti chiunque renda un prodotto entro 14 giorni. Ho buttato 229 euro? Complimenti per il servizio di scarsa qualità e per la poca onestà che mi aspettavo da una catena così conosciuta come la vostra.
3 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto cortese.
2 ott 2021
Recensione verificataPrimo acquisto effettuato casualmente frettolosamente e senza un' idea precisa. Non ottimale capacità di consigliare ed indirizzare l'acqisto.
30 set 2021
Recensione verificataPersonale cortese e competente.
27 set 2021
Recensione verificataGentili
25 set 2021
Recensione verificata1 sola parola per quanto riguarda la Signora Francesca, MERAVIGLIOSA!!! ci sono persone che nascono con delle Doti, empatia, ed educazione sono caratteristiche che in questo negozio dentro lil centro commerciale La Rotonda trovo in questa persona. Faccio spesso acquisti in giro, ma come mi consiglia e segue il cliente lei è il top. Magari fossero tutte così. Grazie Francesca, ritornerò sicuramente
25 set 2021
Recensione verificataModena dalla rotonda
24 set 2021
Recensione verificatabravissime
23 set 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile e brava
23 set 2021
Recensione verificataPersonale attento e pronto risolvere le mie richieste. Risposta veloce e precisa.
23 set 2021
Recensione verificataPersonale professionalmente preparato e molto cordiale e disponibile
Recensione verificataMolto accogliente
21 set 2021
Recensione verificataPersonale educato disponibile ed estremamente professionale.
Gentile GIOVANNI , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
21 set 2021
Recensione verificataPersonale molto qualificato e disponibile.