La gioielleria Stroili a Modena si distingue per la varietà di gioielli e la gentilezza del personale, che è sempre disponibile e professionale. L'istituzione è apprezzata per la competenza delle commesse, pronte a soddisfare le esigenze dei clienti.
11 set 2023
10 set 2023
L'oggetto acquistato è molto grazioso e di buona qualità
9 set 2023
molto positiva
9 set 2023
Perfetto
8 set 2023
Ordinato prezzi accessibili
29 ago 2023
Esperienza in negozio positiva, gentile e accogliente la commessa
personale preparato e accogliente
Personale gentile e preparato
26 ago 2023
Ho dovuto chiedere più volte alla commessa di aiutami perché stava chiacchirendo con sua collega mentre mi stava servendo. Non è molto accogliente così.
Gentile NICOLE, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
23 ago 2023
Personale disponibile e competente
23 ago 2023
Molto soddisfatta, come sempre!
22 ago 2023
Non ho guardato la farfallina dietro agli orecchini e appena arrivata a casa ho avuto la sorpresa! Enorme e trasparente
Gentile SARA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
Se faccio il reso mi viene fatto un rimborso o restituito i soldi? Ho sbagliato a non vedere la farfallina ma anche la commessa poteva farmeli vedere!!!!
Gentile cliente , per gli acquisti fatti in store, è possibile solo il cambio prodotto.
allora non risolve il mio problema. Grazie lo stesso, prossima volta non li acquisterò.
21 ago 2023
Molto gentili
20 ago 2023
Il personale ha poca esperienza
Gentile CLELIA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco esperto ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
20 ago 2023
Professionale e gentile! Grazie Francesca
19 ago 2023
Tutto bene
18 ago 2023
Personale molto cordiale Personale sa consigliare
Personale addetto molto disponibile
18 ago 2023
La commessa gentilissima e professionale
Gentile Renata , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
18 ago 2023
La commessa era molto preparata,e ha saputo subito capire la mia esigenza, servendomi in modo impeccabile preciso e soddisfacente, Il suo nome era Greta !