La gioielleria Stroili di Modena si distingue per la competenza, la cortesia e la disponibilità del personale, apprezzato per i consigli nella scelta dei gioielli. La qualità dei prodotti e la varietà offerta sono evidenziate dai clienti, che lodano anche l'allestimento delle vetrine.
Recensione verificataPerfette
Recensione verificataCortesia e disponibilità
8 nov 2022
Recensione verificataSono tornato. Staff davvero incredibile.
Recensione verificatatutto perfetto
6 nov 2022
Recensione verificataCommessa disponibile e gentile, ma avrebbe potuto essere più propositiva
6 nov 2022
Recensione verificataHo riscontrato disponibilita',gentilezza e preparazione.
6 nov 2022
Recensione verificataNegozio ben rifornito. Personale distrarro
Gentile Alessandra, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
6 nov 2022
Recensione verificataModena, centro commerciale la rotonda, Brava Francesca!
6 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo ... Francesca davvero professionale e preparata.
6 nov 2022
Recensione verificataGentilezza, cortesia, disponibilità e preparazione hanno reso l'acquisto piacevole
5 nov 2022
Recensione verificataMolto positiva.
4 nov 2022
Recensione verificataFantastica selta per tutti gusti
4 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo
2 nov 2022
Recensione verificataGentili e molto preparati
Recensione verificata...
2 nov 2022
Recensione verificataGentilezza del personale e aiuto nella scelta
1 nov 2022
1 nov 2022
31 ott 2022
Recensione verificatapersonale molto professionale mi ha dato consigli molto utili
28 ott 2022
Recensione verificataVaste scelte