La gioielleria Stroili di Modena si distingue per la competenza, la cortesia e la disponibilità del personale, apprezzato per i consigli nella scelta dei gioielli. La qualità dei prodotti e la varietà offerta sono evidenziate dai clienti, che lodano anche l'allestimento delle vetrine.
28 ott 2022
Recensione verificataMolto bella
Recensione verificataMolto positiva
12 ott 2022
Recensione verificataPunto fisso per i miei regali
12 ott 2022
Recensione verificataSONO ENTRATO BELLISSIMO NEGOZIO CON AMPIA SCELTA DEGLI OROLOGI NE HO ACQUISTATO UNO MOLTO BELLO E MI PIACE MOLTO.
12 ott 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e suggerimenti da parte del personale del negozio.
11 ott 2022
Recensione verificataÈ sempre una gioia. Ringrazio il personale per il supporto, i buoni consigli, la disponibilità e la cortesia.
3 ott 2022
Recensione verificataBellissima
3 ott 2022
Recensione verificataCommessa e responsabile gentilissime e disponibili! Tornerò
30 set 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile!
Recensione verificatapositiva
24 set 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Complimenti allo staff. Apprezzo molto la professionalità e la precisione nella descrizione dei prodotti.
24 set 2022
Recensione verificataVetrine sempre ben assortite,questo negozio piace molto
22 set 2022
Recensione verificataSempre molto piacevole
16 set 2022
Recensione verificataSono entrata per acquistare un anello per me utilizzando lo sconto compleanno e ho comprato anche le fedi e nemmeno ho fissato la data delle nozze! La commessa è stata superlativa
16 set 2022
Recensione verificataEro alla ricerca di un paio di orecchini e di un bracciale perché mi sposo, e la commessa è stata molto brava a capire quello che volevo. Accoglienza e professionalità da lodare!
14 set 2022
Recensione verificataSono stati veramente cordiali e carini mi hanno aiutata tantissimo,sono stata servita da Tommaso ed è stato veramente bravissimo!
14 set 2022
Recensione verificataOTTIMA
12 set 2022
Recensione verificataMi trovo benissimo a fare acquisti presso questo negozio. Ottimi i prodotti e splendido il personale !