La gioielleria Stroili di Modena si distingue per la competenza, la cortesia e la disponibilità del personale, apprezzato per i consigli nella scelta dei gioielli. La qualità dei prodotti e la varietà offerta sono evidenziate dai clienti, che lodano anche l'allestimento delle vetrine.
24 mar 2022
Recensione verificataEccellente
Gentile ROSY , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataParadisiaca. Soddisfattissimo.
Gentile ROSARIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 mar 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità grazie a Francesca mi sono trovata benissimo
Gentile CARMEN , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 mar 2022
Gentile ANNA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
16 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile ed educato
Gentile ELENA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 mar 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, personale molto qualificato. Da raccomandare. Grazie
15 mar 2022
13 mar 2022
Recensione verificataperfetta
12 mar 2022
6 mar 2022
Recensione verificatanegozio bello e pulito. personale molto disponibile e accogliente. Vi ho ascoltato e vi ho messo 5 stelle ma se ci fosse stata la possibilità di metterne di più le avrei messe perchè ve le meritate!
5 mar 2022
Recensione verificataGentilezza e professionalità
4 mar 2022
Recensione verificataOkk
3 mar 2022
Recensione verificataVeloci e cordiali
3 mar 2022
Recensione verificataSempre gentili e professionali
Recensione verificataOttima sempre
Recensione verificataIndescrivibile. Sono il top