L'istituzione si distingue per la cortesia, disponibilità e professionalità del personale a Moncalieri, sempre attento alle esigenze dei clienti. Gli operatori, come la signora Claudia, sono apprezzati per la loro empatia e competenza nel consigliare le migliori opzioni.
Angelo F.
3 nov 2024
Recensione verificataPersonale molto preparato e cordiale
Geanina mihaela M.
23 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Marta T.
22 ott 2024
Recensione verificataLa bravura, la professionalità e soprattutto la pazienza della ragazza che mi ha aiutata nell’acquisto. Grazie!
Valentina T.
Recensione verificataCortesia e competenza
Elisa S.
Recensione verificataTutto ottimo
Mara B.
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Milena L.
22 ott 2024
Recensione verificataLa vasta gamma di gioielli
Claudia vanessa H.
22 ott 2024
Recensione verificataC'è era una ragazza che si chiama Claudia troppo gentile ci ha trattato benissimo Grazie
Vanessa M.
22 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Fabio C.
22 ott 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto di STRIOLI. Dal 2020 sono cliente Strioli e mi sono sempre trovato bene nei negozi di Moncalieri e di Asti.
Emanuela S.
22 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza della signorina che mi ha seguita nell'acquisto.
Luisa T.
22 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
22 ott 2024
Recensione verificataStaff gentilissimo, mi ero già trovata bene la scorsa volta con un altra ragazza . Questa volta anche con Cinzia , davvero professionale e gentile grazie di cuore !!!!
22 ott 2024
Recensione verificataPersonale gentile mi ha sentito Cinzia con la cortesia e professionalità avuta da sempre
22 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale
22 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e simpatia come sempre
20 ott 2024
Recensione verificataBRAVISSIMI
20 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia
18 ott 2024
Recensione verificataClaudia e il suo tim strepitose. Cordiali, disponibili, gentili, collaborative ecc. Ti aiutano in tutto
18 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità delle commesse e il vasto assortimento x tutte le occasioni