L'istituzione si distingue per la cortesia, disponibilità e professionalità del personale a Moncalieri, sempre attento alle esigenze dei clienti. Gli operatori, come la signora Claudia, sono apprezzati per la loro empatia e competenza nel consigliare le migliori opzioni.
2 lug 2021
Recensione verificataLe ragazze presenti nel negozio sono molto gentili ed accoglienti, molto attente alle necessità del cliente. Abbastanza soddisfacente anche la scelta degli oggetti esposti.
2 lug 2021
Recensione verificataHo comprato un braccialetto per un regalo.
Recensione verificataQualità e cortesia
30 giu 2021
Recensione verificataCompetenti professionali ti mettono s proprio agio
Recensione verificataAcquisto orecchini
29 giu 2021
Recensione verificataTutto con la dovuta attenzione
29 giu 2021
Recensione verificataGRANDE SCELTA, SUPER LE COMMESSE
28 giu 2021
Recensione verificataSempre molto positiva. Cordialità , professionalità, ottimi consigli.
28 giu 2021
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili. Sono cliente da anni e quando devo fare un regalo torno sempre qui sicura di essere consigliate bene.
Recensione verificataAssolutamente
26 giu 2021
Recensione verificataValentina è stata gentilissima e professionale, indirizzandomi nella scelta in toto (dal gioiello al relativo biglietto d’auguri abbinato alla confezione). Ci tornerò sicuramente
26 giu 2021
Recensione verificataCommesse molti pazienti simpatiche, professionali
25 giu 2021
Recensione verificataSempre piacevole recarsi in negozio. Le commesse disponibili e preparate nel consigliarti sull'acquisto
25 giu 2021
Recensione verificataHo acquistato una collana con ciondolo in argento per un regalo di compleanno. Il personale è stato gentile e mi ha consigliato bene.
24 giu 2021
Recensione verificataClaudia mia ha accolta ed è stata molto paziente è carinissima, il mio 10 è per lei
Recensione verificataMolto piacevole
24 giu 2021
Recensione verificataMi sono trovato bene
22 giu 2021
Recensione verificataBella
21 giu 2021
Recensione verificataMolto buona
16 giu 2021
Recensione verificataSoddisfazione
Gentile GIUSEPPINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.