L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale si distingue per competenza, cortesia e disponibilità, creando un ambiente accogliente per i clienti.
"la disponibilità del personale e la scelta di gioielli"
"Personale qualificato e molto cordiale"
"La disponibilità e competenza del personale e la scelta dei prodotti"
"La cordialità del personale, è la possibilità di poter visionare diversi modelli."
"Staff molto carino e accogliente, sempre disponibile a darti una mano"
"Simpatia e competenza"
"MAggiore disponibilità ,incrementare empatia con il cliente"
"Mi sono trovata bene, personale cordiale e attento."
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"La vasta scelta di oggetti"
"Devo dire che c'è molta scelta e ottimi prezzi.cosiglio vivamente...."
"Tate scelte per un acquisto"
"Mi sono trovato sempre bene sia del negozio sia del personale"
"Professionalità e consigli del personale presente in negozio. Ottimo rapporto qualità /prezzo."
"Sono soddisfatta sia degli acquisti che del personale. Soddisfacente anche l'accoglienza. Una sola pecca mi avete chiuso il negozio che avevo in…"
Sono soddisfatta sia degli acquisti che del personale. Soddisfacente anche l'accoglienza. Una sola pecca mi avete chiuso il negozio che avevo in prossimità di casa, pazienza farò qualche chilometro in più!!!!!!!
Recensione verificataPiacevole
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificatavasta scelta
20 feb 2022
Recensione verificataSono stata accolta da una ragazza (di cui purtroppo non ricordo il nome) molto gentile e professionale,mi ha aiutata nella scelta dell'acquisto ed è stata gentilissima.
20 feb 2022
Recensione verificataHo trovato facilmente ciò che cercavo grazie alla professionalità e alla gentilezza della commessa
Recensione verificataFantastica A
20 feb 2022
Recensione verificataGentili e professionali.
18 feb 2022
Recensione verificataTutto bene
17 feb 2022
Recensione verificataPerfetto
17 feb 2022
Recensione verificataSempre statista
16 feb 2022
Recensione verificataNegozio stroili nel Bennet di Lodi trovi personale altamente qualificato e deliziosamente gentile. Consigli e cortesia sono di casa. Ringrazio tutte le ragazze!!!
15 feb 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile. Buona qualità ottimo prezzo
15 feb 2022
Recensione verificataPersonale sempre accogliente e negozio top. Da anni il mio preferito per regali speciali
13 feb 2022
Recensione verificataPiacevole
12 feb 2022
12 feb 2022
Recensione verificataCommessa molto frettotolosa e quasi seccata. Continuava a propormi una fascia di prezzo molto più alta rispetto alla mia disponibile
11 feb 2022
11 feb 2022