La gioielleria Stroili a Brugherio si distingue per l'ampia scelta di prodotti, la professionalità e la gentilezza del personale. I clienti apprezzano l'attenzione alle loro richieste e l'efficienza del servizio.
8 dic 2023
Recensione verificataNon saprei
7 dic 2023
Recensione verificataAggiungere più collane in acciaio lunghe
6 dic 2023
Recensione verificataaumentare prodotti di bigiotteria
4 dic 2023
Recensione verificataal momento non ho consigli
3 dic 2023
Recensione verificataNo siete fantastici
Recensione verificataNula
Recensione verificataGrazie
28 nov 2023
Recensione verificatasono pienamente soddisfatta del personale che svolge il loro lavoro in modo professionale, dando consigli sugli acquisti. Personale gentile, cordiale e simpatico.
24 nov 2023
Recensione verificataSono soddisfatta,personale molto gentile.
20 nov 2023
Recensione verificataNon ho particolari richieste o suggerimenti, mi ritengo soddisfatta dei miei acquisti, ho ricevuto ottima assistenza dal personale
18 nov 2023
Recensione verificataNessuna. Lascio solo un'ottima recensione alla sig.ra Barbara c/o la filiale di Brugherio del Bennet, che è stata molto gentile, professionale e disponibile. Ritornerò sicuramente a fare acquisti da lei.
15 nov 2023
Recensione verificataNon saprei proprio per me va bene così, avete un bel assortimento di gioielli, poi avete anche della bella bigiotteria. Per me siete al top non c'è bisogno di migliorare Buona serata
14 nov 2023
14 nov 2023
13 nov 2023
Recensione verificataSicuramente torneremo da Stroili a Brugherio. Il personale è stato molto disponibile e ci ha consigliato al meglio. Molto soddisfatte!
Recensione verificataTutto benissimo
12 nov 2023
Recensione verificataPer ora ho fatto solo 1 acquisto. Ho trovato competenza e professionalità. Tornerò! Grazie
Recensione verificata...
11 nov 2023
Recensione verificataNo nessuno
9 nov 2023
Recensione verificataMolto contenta sia per il prodotto che la gentilezza l’accoglienza