L'istituzione Gioielleria Stroili di Brugherio è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli a prezzi accessibili. Molti clienti lodano la disponibilità e l'attenzione alle esigenze dei visitatori.
26 mag 2021
Recensione verificataOttima esperienza, commessa disponibile e gentile, che ha compreso i nostri gusti ed ha saputo consigliarci
Gentile CHIARA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
23 mag 2021
Personale disponibile e competente. Ottoma varietà di articoli.
Gentile RITA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ottima
Positiva
Gentili, disponibili
Gentile PATRIZIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
12 mag 2021
Personale disponibile e cortese.
Gentile MARIELLA , siamo felici che abbia trovato personale disponibile e cortese che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
2 mag 2021
Cortesia e disponibilità
Gentile PATRIZIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
30 apr 2021
Mi spiace che svalutare l oro che dovremmo vendervi, non tenete conto della valutazione giornaliera
Gentile MARIA CARMELA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti. Il servizio permuta che offriamo nei nostri store, è per dare un servizio in più ai clienti che vogliono effettuare un cambio con un altro gioiello al quale offriamo una cifra alta rispetto a quella di fixing del mercato. Diamo la possibilità di acquistare oro senza acquisti, ma difatti non siamo un compro oro, è non offriamo le loro tariffe competitive. Ci dispiace che la valutazione non sia stata gradita. Speriamo di riaverla presto come nostra cliente, per i suoi prossimi acquisti. Team Stroili oro Il Team Stroili
26 mar 2021
MOLTO POSITIVA
Gentile LAURA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Gioviale
Gentile CIRO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
20 mar 2021
La commessa simpatica e preparata.
Gentile GERARDO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
20 mar 2021
scelta e competenza
Gentile GIOVANNA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili