La gioielleria Stroili a Brugherio si distingue per l'ampia scelta di prodotti, la professionalità e la gentilezza del personale. I clienti apprezzano l'attenzione alle loro richieste e l'efficienza del servizio.
6 ago 2021
Recensione verificataTroppa attesa prima di essere assistita dall'unica commessa presente nel punto vendita.
5 ago 2021
Recensione verificataPersonale gentile e molta scelta degli articoli
4 ago 2021
Recensione verificataDovevo fare un regalo a mio zio per il suo 85simo compleanno. Ho fatto un sopralluogo venerdì per vedere i modelli e i prezzi esposti degli orologi da uomo e poi sono tornata il sabato con mio marito e abbiamo acquistato il modello che più si avvicinava ai gusti dello zio. L'addetta alla vendita, molto disponibile e preparata, è stata gentilissima e simpatica. Mi sono trovata benissimo come sempre. Grazie.
2 ago 2021
Recensione verificataMolto positiva
31 lug 2021
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
Recensione verificataPersonale gentilissimo
Gentile ANNA , siamo felici che abbia trovato personale gentile che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
30 lug 2021
Recensione verificataOttima commessa molto gentile
30 lug 2021
Recensione verificataMi sono trovata molto bene personale gentilissimo e sa xosigliera su gli acquisti
27 lug 2021
Recensione verificataCortesia e professionalità, molto soddisfatto!
27 lug 2021
Recensione verificataAngela di brugherio super gentile
26 lug 2021
26 lug 2021
Recensione verificataLa commessa molto gentile e disponibile mi sono trovata molto bene e mi ha consigliato cose carine
25 lug 2021
Recensione verificataPiacevolissima
23 lug 2021
Recensione verificataTanta cortesia ed accoglienza
20 lug 2021
Recensione verificatapersonale serio e competente
Recensione verificataOk tutto benehjjjhhhhjjjkkkkkkkoooookkkooooookkkkk
19 lug 2021
Recensione verificataCommessa molto cordiale ottimo il prezzo
18 lug 2021
Recensione verificataSono entrata in negozio perché avevo bisogno di fare un regalo Sono stata accolta con cortesia e competenza .